Industry-Electronics

Industry-Electronics

Vörstetten, Deutschland

KunduIsa
14.10.2015
Geht nicht besser. Danke, gerne wieder.
MB
11.10.2015
Habe seit einigen Jahren immer mal wieder bei Lieske-Elektronik bestellt. Ein einziges Mal ist es vorgekommen das ein Artikel der als auf Lager angezeigt war nicht am nächsten Tage bei mir war! Es gab da nur eine Teillieferung. Der Artikel kam dann ca. 5 Tage später als gesonderte Lieferung, ohne Mehrkosten. Bei den Artikeln sind zwar meist Staffelpreise angegeben, aber es lohnt sich eigentlich immer, nach einem Angebot zu fragen.
Friesl
10.10.2015
alles bestens, schnell und Top Ware
GK
10.10.2015
Ich finde bei Lieske-Elektronik immer interessante Artikel, die es sonst gar nicht zu kaufen gibt. So habe ich dort letzte Woche wieder einmal eingekauft und eine Lantronix Ubox 4100 erstanden, einen speziellen USB-Deviceserver , der auch industrietauglich ist und speziell für meine Anforderungen geeignet ist. Die Ware kam am nächsten Tag schon bei mir an, und da ich Stammkunde bin, werde ich sogar auf Rechnung beliefert. Ich bin wie jedes Mal sehr zufrieden.
Bender
11.9.2015
Konnte nicht liefern. Erstattet Kaufpreis nicht zurück! Am 14.7 habe ich eine Bestellung aufgegeben und per Vorkasse bezahlt. Dann folgte nichts. Am 7.8 wurde auf Nachfrage mitgeteilt, dass man nicht liefern kann und der Auftrag wurde vom Verkäufer storniert. Ich habe mehrfach um Rückzahlung der Vorkasse gebeten. Bis heute (11.09) warte ich auf mein Geld. Sehr unseriös! Mein Rat:Finger weg!
Antwort von Industry-Electronics
Guten Tag, leider ist uns hier ein Fehler unterlaufen. Der Betrag wurde zwar Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben, jedoch nicht überwiesen. Hier ist intern ein Fehler unterlaufen, was leider aufgrund von Urlaubsvertretungen nicht auffiel. Wir bitten vielmals um Entschuldigung und kümmern und umgehend um die Rückerstattung.
Jan Muck
11.3.2015
Nur ganz kurz: Ich habe bei Lieske verschiedene Batterien gekauft und war begeistert. Super Staffelpreise und schnelle Lieferung. Nur der Shop ist etwas überarbeitungbedürftig. Ich werde aber definitif wiederbestellen.
GK
23.6.2013
Alles Perfekt. Sehr netter Kontakt. Reklamationsmanagement war ausgezeichnet. Werde den Shop bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank!!
Jason Martenson
21.6.2013
Ich finde bei Lieske-Elektronik immer interessante Artikel, die es sonst gar nicht zu kaufen gibt. So habe ich dort letzte Woche wieder einmal eingekauft und eine Lantronix Ubox 2100 erstanden, einen speziellen USB-Deviceserver , der Auch industrietauglich ist und speziell für meine Anforderungen geeignet ist. Die Ware kam am nächsten Tag schon bei mir an, und da ich Stammkunde bin, werde ich sogar auf Rechnung beliefert. Ich bin wie jedes Mal sehr zufrieden.
Jason Martenson
14.6.2013
Erstklassiger Service, exzellente Lieferzeit zu fairem Preis Ich bestelle bei Lieske-Elektronik nunmehr seit einigen Jahren hin und wieder Dinge die man hauptsächlich in der Elektronik- bzw. Computer-Werkstatt benötigt und so lange ich hier Kunde bin hatte ich noch nicht ein einziges Mal irgendwelche Probleme mit einer Bestellung. Aber Schritt für Schritt zu den einzelnen Punkten: Das Angebot richtet sich wohl hauptsächlich an den B2B-Bereich, das ist aber keine Problem für mich, da ich selbständig bin und daher dort bestellen kann. Wer etwas rund um die Elektronik sucht, angefangen bei Qualitätswerkzeug über Betriebsmittel wie Reinigungssprays etc. über elektronische Geräte für Werkstattbedarf bis hin zu einzelnen elektronischen Bauteilen, wird hier fündig. Bisher hatte ich bei all meinen Bestellungen immer gute Qualität und noch kein einziges Mal Billigschrott wie dies bei anderen Versandhändlern häufig der Fall ist, hoffentlich bleibt das auch so. Und das ganze wird auch noch zu einem fairen Preis angeboten. Bestellvorgang Der WebShop ist leider nicht ganz so übersichtlich gestaltet, aber er hat eine gute Suchfunktion.Zu vielen Produkten sind auch gute Produktinformationen vorhanden. Leider konnte ich bisher noch zu keinem Artikel die Produkthandbücher/ Bedienungsanleitung finden wie bei manchen anderen Shops, aber die Produktinformationen sind für den Einkauf in der Regel ausreichend. Der Bestellvorgang erfolgt klar gegliederten Schritten, man weiß jederzeit was passiert und wird bestens durch die Bestellungsabwicklung geführt. Auch die Bezahlungs-/ Lieferoptionen sind sehr umfangreich. Preis/ Bezahlungsoptionen Auch konnte ich bisher noch keine wirklich überteuerten Preise finden. Lieske-Elektronik ist zwar vielleicht nicht immer der allerbilligste Anbieter, allerdings gemittelt über das Angebot liegt man hier eigentlich durchwegs in der günstigsten Gruppe. Und warum sollte ich dann anderswo kaufen, wenn ich weiß, es klappt hier ganz gut ? Die Mindestbestellmenge von 20€ ist auch eher kein Problem, ich finde immer genügend Teile zum Bestellen. Einmal hat man bei mir sogar eine Ausnahme gemacht, als ich telefonisch bestellt hatte. Bei den Bezahloptionen muss ich allerdings anmerken dass die angebotene Option "Direktüberweisung" mich erst ins Grübeln und dann ins Schleudern gebracht hat. Eigene Onlinebanking-Anmeldedaten und TANs bei einem anderen als meinem Onlinebanking im Webfrontend einzugeben ließ mich zuerst mehrmals nach Problemen mit dem Anbieter suchen und erst dann (wenn auch zuerst etwas zögerlich) diese Option ausprobieren. Aber wer nicht will muss ja auch nicht, schließlich stehen ja auch Bankeinzug / Vorauskasse / Nachnahme zur Verfügung.... Versandkosten/ Versandoptionen Der Versand kostet 5,70 EUR. Das finde ich ganz ok. Da ich sowieso regelmäßig bestelle, habe ich sogar manchmal die Möglichkeit, Artikel bei Rückständen dazulegen zu lassen, die kosten mich dann gar keinen Versand, die Nachlieferung bei Lieske kostenlos sind. Sobald die Bestellung beim Shop eingegangen ist erhält man über jeden Bearbeitungsschritt eine Benachrichtigung, also packen der Artikel, wenn das Paket die Versandabteilung bei Lieske-Elektronik verlässt und zu GLS übergeben wird, die einzelnen Schritte der Zustellung durch GLS... Also kann ich auch hier nicht umhin und muss volle Punktzahl geben. Durchgängig erhält Lieske-Elektronik von mir die Höchstnote. Lieske-Elektronik Elektronik, weiter so! Dann bleibe ich gerne auch weiterhin zufriedener Kunde.
GeroldK
21.5.2011
Dieser Online- Shop ist fast uneingeschränkt zu empfehlen. Super Preis- / Leistungsverhältnis für den bestellten Artikel. Sehr freundliche undkompetente Beratung sowie zügige Lieferung und detailierte Versandinformationen! Nur das Shopsystem ist etwas gewöhungsbedürftig, aber man kann dort auch anrufen. Ich werde wieder bestellen.
Antwort von Industry-Electronics
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir sind bereits dran an einem neuen Shopsystem, aber es wird noch ein bischen dauern.

über Industry-Electronics

Lieske-Elektronik betreibt einen Onlineshop mit über 600.000 Artikel aus allen Bereichen der Elektronik. Der Vertrieb erfolgt nur an gewerbliche und öffentliche Kunden in die ganze Welt. Das Produktsortiment umfasst Computerhard- und Software, Elektrotechnik, Installationstechnik, Medizintechnik, Netzwerktechnik, Messtechnik, Industrieelektronik, Werkzeuge und vieles mehr. Im Shop werden die meisten Produkte mit Staffelpreisen angebot, damit auch Großabnehmer sofort passende Preise sehen. Ihre Ansprechpartner kümmern sich um Ihre Anliegen und bearbeiten gerne Ihre Anfragen.

info@industry.electronics.de07666 88499 007666 88499 111
Reutener Straße 1079279 VörstettenDeutschland

Industry-Electronics hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002030.