Industry-Electronics

Industry-Electronics

Vörstetten, Deutschland

SH-Technik
27.1.2011
Wir haben bei Lieske-Elektronik ein Raidsystem von Easyraid bestellt. Vom Preis her war der Händler einer der günstigsten. Was wir bei keinem anderen gefunden haben waren die sogenannten Raidkapazitätserweiterungen oder RKE-Kits, wie sie bei Lieske-Elektronik genannt werden. Hier werden zum Raidsystem passende Festplattenkits aus selektierten Festplatten angeboten. Was wir als sehr angenehm empfanden, war der kostenlose Einbau der Platten und die kostenlose Vorkonfiguration des gewünschten Raidlevels. Das hat uns Zeit gespart und wir konnten nach dem Auspacken direkt loslegen. Die Lieferung erfolgte drei Tage nach Bestellung. Von daher sind wir sehr zufrieden.
ArchK
10.1.2011
Mitte Dezember machten wir uns auf die Suche nach einer Ersatztelefonanlage, weil unsere alte Agfeo-Anlage durch Überspannung zerstört wurde. Über die Suchmaschine fanden wir zu Lieske-Elektronik. Dort wurde eine Agfeo AS35 direkt ab Lager recht günstig angeboten. Als kostenlosen Zusatzservice wurde dort auch die Vorkonfiguration der kompletten Anlage angeboten, was wir nutzten. So hielten wir die Ersatzanlage schon am nächsten Morgen in den Händen und mussten sie nur anstelle der alten AS35 einbauen. Ein weiterer Änderungswunsch an der Konfiguration wurde kostenlos per Fernwartung durchgeführt. So stelle ich mir den perfekten Onlinekauf vor: günstiger Preis und voller Service.
Z
ZET-Technik
29.11.2010
Artikel war leider nicht mehr lieferbar. Mir wurde das Nachfolgegerät zum gleichen Preis angeboten. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen, einen Tag früher als vorhergesagt. Daher bin ich im Allgemeinen sehr zufrieden. Der Mitarbeiter mit dem ich sprach war sehr freundlich, der Shop selbst hat eine riesige Auswahl und ich denke, ich werde wieder dort bestellen.

über Industry-Electronics

Lieske-Elektronik betreibt einen Onlineshop mit über 600.000 Artikel aus allen Bereichen der Elektronik. Der Vertrieb erfolgt nur an gewerbliche und öffentliche Kunden in die ganze Welt. Das Produktsortiment umfasst Computerhard- und Software, Elektrotechnik, Installationstechnik, Medizintechnik, Netzwerktechnik, Messtechnik, Industrieelektronik, Werkzeuge und vieles mehr. Im Shop werden die meisten Produkte mit Staffelpreisen angebot, damit auch Großabnehmer sofort passende Preise sehen. Ihre Ansprechpartner kümmern sich um Ihre Anliegen und bearbeiten gerne Ihre Anfragen.

info@industry.electronics.de07666 88499 007666 88499 111
Reutener Straße 1079279 VörstettenDeutschland

Industry-Electronics hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002030.