Kiel, Deutschland

Fehlende Teil in meiner Bestellung
19.3.2025
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Ingos Mopedshop. Ich habe mehrere Teile bestellt, und es dauerte sehr lange, bis sie ankamen. Zudem fehlte ein Set mit Kupplungsscheiben im Wert von 17€. Ich habe am 3. Februar 2025 eine Kontaktanfrage gestellt, auf die ich keine Antwort erhielt. Am 4. Februar 2025 habe ich eine erneute Kontaktanfrage gesendet. Erst am 10. Februar 2025 erhielt ich eine Antwort, dass die fehlenden Teile in der Woche nachgeliefert würden. Nach einer weiteren Woche des Wartens habe ich erneut eine Kontaktanfrage gestellt. Am 26. Februar 2025 erhielt ich die Antwort, dass geprüft werde, was los sei. Seitdem habe ich zwei weitere Kontaktanfragen gesendet, jedoch ohne jegliche Reaktion. Ich bin äußerst verärgert, da ich die Teile bezahlt habe und sie immer noch nicht erhalten habe. Der Kundenservice ist absolut unzureichend und ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen.
Ich
24.8.2022
Wie immer alles super.
Spatz
22.8.2022
Gutes Sortiment. Schnelle Lieferung.
rölli
22.8.2022
Gutes Angebot und schnelle Bearbeitung Weiter so!
Jens
17.8.2022
Einfach klasse
16.8.2022
Das abholen klappt immer super, der Versand ist auch immer sehr schnell. Absolut top.

über Ingos-Moped-Shop

Ingos Moped Shop Kiel, Dein Online Fachhändler für Simson Ersatzteile und Zubehör.

Hier finden Sie alles von A wie Auspuff bis Z wie Zylinder. Das bekannteste ostdeutsche Moped , die KR51, besser bekannt als Schwalbe , wurde ab 1964 produziert und erfreut sich bis heute über 30 Jahre nach Ende der Produktion größter Beliebtheit. Und auch die Simson S50/S51 , produziert ab 1975 in Suhl, findet sich heute noch in großer Zahl auf unseren Straßen.

info@ims-kiel.de0431-289980960431-53032020
Ostring 24124148 KielDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Ingos-Moped-Shop hat 693 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035327.