HSM-Computer
Treuchtlingen, Deutschland
i
ichbins1 Bewertung23.6.2018
Der Chef agiert bei der Reparaturannahme leicht höchnäsig, die Angestellten sind recht nett. Die Reparatur dauerte zu lange (14 Tage). Es gab keinen Zwischenbericht, obwohl zwei Tel.Nr. hinerlegt wurden. Die Arbeit war nicht vollständig, bei Abholung des PC`s musste eine halbe Stunde nachgebessert werden.
Gahest1 Bewertung2.7.2017
Hardwareschotte Bewertung 24.06.2017
Hallo,
Haben mein Rechner am 12 jan. 2016 gekauft und am 25 Jan. 2016 erhalten mit einem
anderen CPU als bestellt.
In einem Jahr musste ich ihn dreimal einschicken zur Garantieleistung und 3 Wochen bis 2 Monate einen Ersatzrechner organisieren.
Weiter ist es die gleiche Geschichte wie bei den Anderen, eine Hotline die nicht erreichbar ist, oder es nimmt eine Person auf die keine Sachkenntnisse hat, und verspricht, dass man sie zurückruft. Das muss heute noch passieren! Man bekam auch keine Antwort auf E-Mail usw.
Im Mai diesen Jahres hat es mir gereicht, und ich habe den Rechner zurückgeschickt und den Kaufvertrag gekündigt wegen Sachmängel ((§ 440, $ 323, $ 326 Absatz 5, BGB und $ 437 Rechte des Käufers bei Mängel) Ich habe den Kaufbetrag zurücküberwiesen bekommen.
Empfehlung: Ein Billigkauf ist nicht immer ein guter Kauf. Um viel Ärger und extra Kosten zu sparen, lass die Finger von diesem Computershop!!
Clajos2 Bewertungen7.1.2016
Diesen Internetshop am besten sofort Vergessen
Am 14.12.2015 bestellte ich einen PC.
Nach gut 10 Tagen wurde geliefert. Trotz Zahlung über PayPal.
Ich hatte vor einigen Jahren schon öfters hier einen PC bestellt und bis dato war alles zu meiner Zufriedenheit
Nur was ich jetzt sah war ernüchternd.
Ein Lieblos zusammen gebastelter PC. Das Gehäuse war wahrscheinlich gebraucht. Die vorderen USB Anschlüsse so schief das man sie gar nicht erst benutzen konnte.
Das DVD Laufwerk war erst gar nicht angeschlossen.
Die Festplatte nur halbherzig angeschraubt.
Und die Grafikkarte war defekt. Auf jeden Fall bekam ich kein Ausgangssignal an meinem PC.
Jegliche Versuche mit dem Händler in Kontakt zu treten waren erfolglos.
Auf E-Mails wird erst gar nicht reagiert. Und telefonisch ist nie jemand zu erreichen. Ich habe es öfters probiert.
Ich bin einfach ziemlich verärgert.
Also viel Ärger und einen unseriösen Händler.
Wer sich Ärger ersparen möchte. Sollte diesen Shop auf jeden Fall meiden
webshop@hsm-computer.com09142 961 70 7909142 200 267Auf der Sünd 18 GF: Maximilian Wüstholz91757 TreuchtlingenDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
HSM-Computer hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017653.