Passau, Deutschland

3.12.2020
Passt
Stef
2.12.2020
Die Pakete werden immer gut verpackt, schnell geliefert und bis jetzt fehlte noch nichts. Schön wäre es, wenn noch Probetabak von irgendeiner Sorte dabei wäre.
Dana
1.12.2020
Alle super
Lars Neurath
1.12.2020
Alles top, keine Probleme.
Jacky
30.11.2020
Sehr coole Seite viel Auswahl aber man findet leicht was man sucht. Es wurde immer sehr schnell geliefert. Hab jetzt schon mehrmals bestellt und bin super zu frieden und werde definitiv noch öfters hier bestellen.
B.H
30.11.2020
1. Das Service von HookahFlow finde ich Perfekt. Sie haben immer eine E-Mail geschickt über das Paket und ich wusste ungefähr wo mein Paket war! 10/10 2. Jetzt schreibe ich über sen Shisha Tabak. Bis hier habe ich nur Cosmoc Flower geraucht und hier isr meiner Meinung : am anfang der Shisha ist sehr gut und stark. Der Rauch ist schwer und weiß, aber nach ungefähr 30 minuten wegen des viel Molases shisha bekommt sehr sauer. Vielleicht soll ich die Shisha trocken machen aber finde ich Darkside besser als meisten Shisha Tabak hier in Deutschland. Ich rauche Shisha seit 10 Jahren und HookahFlow macht eine sehr gute Arbeit.
Buba
Bin zufrieden
fugi2410
Alles top! Vielen Dank!
Florian Redmann
30.11.2020
Euer Shop ist der beste den es für mich gibt auch, wenn ich kurz vorm Wochenende nochmal Tabak brauche oder andere Kleinigkeiten ist euer Paket in nur 2 Tagen da dank eurem schnellen Versand ❤
Manuel
30.11.2020
Sehr sehr schnelle Lieferung! Werde definitiv wieder hier bestellen!

über HookahFloW

HookahFloW – Dein Premium Online Shisha Shop

HookahFloW ist dein Shisha Online Shop aus Niederbayern, der deutschlandweit mit DHL versendet. Mit über 3.000 lagernden Artikeln bieten wir alles, was das Shisha-Herz begehrt – von hochwertigen Wasserpfeifen über erstklassiges Zubehör bis hin zu einer riesigen Auswahl an Geschmackserlebnissen.

Als bestbewerteter Shisha Shop Deutschlands legen wir besonderen Wert auf exzellenten Service: Unser 24/7 WhatsApp-Support steht dir jederzeit für Fragen und Empfehlungen zur Verfügung. Zudem sind wir 5-facher Shisha Europameister – Fachwissen und Qualität sind bei uns garantiert.

Du möchtest deine Bestellung direkt mitnehmen? Kein Problem! Wähle die Abholung und hol deine Ware bequem in unserem Lager in Passau ab.

Entdecke jetzt die Welt von HookahFloW und erlebe Shisha-Genuss auf höchstem Niveau!

info@hookahflow.de0851-96617393
Neustift 5 94036 PassauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse

HookahFloW hat 4358 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033558.