Passau, Deutschland

2.9.2023
Alles perfekt!
Sihan
1.9.2023
Vor einigen Jahren bin ich nach Deutschland gezogen und hatte anfangs Schwierigkeiten, mich zurechtzufinden, insbesondere weil ich die Sprache noch nicht so gut beherrschte. Aber als ich mich entschied, eine Shisha online zu bestellen, war ich positiv überrascht von meiner Erfahrung mit dem Online Shisha Shop. Die Webseite war benutzerfreundlich und ich konnte trotz meiner Sprachbarriere alles leicht finden. Ich war beeindruckt von der großen Auswahl an Produkten und den detaillierten Beschreibungen. Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, kam alles sehr schnell an. Die Qualität der Shisha übertraf meine Erwartungen und ich war sehr zufrieden mit meinem Kauf. Auch der Kundenservice war herausragend. Sie waren sehr verständnisvoll und halfen mir bei allen Fragen, die ich hatte. Die Preise waren zudem sehr fair und ich schätzte die kostenlose Lieferung. Insgesamt war es eine großartige Erfahrung und ich werde definitiv wieder bei ihnen bestellen.
Andreas
1.9.2023
Ich habe im Online Shisha Shop bestellt und alles kam schnell an.
Ahmad
1.9.2023
Die Qualität der Shisha ist sehr gut, ich bin zufrieden.
David93
30.8.2023
Alles super schnell und einfach.
maxi
30.8.2023
vielen dank für die schnelle lieferung
l
leonie
30.8.2023
ich finde es super, dass auf den ersten blick gleich sieht, wonach der Tabak schmeckt!
l
lari
29.8.2023
der beste onlineshop
Lindwurm
28.8.2023
Finde gut, dass der Geschmack der einzelnen Tabaksorten gut beschrieben wird. Da mein Englisch nicht so toll ist, kann ich mit den Namen wenig anfangen!

über HookahFloW

HookahFloW – Dein Premium Online Shisha Shop

HookahFloW ist dein Shisha Online Shop aus Niederbayern, der deutschlandweit mit DHL versendet. Mit über 3.000 lagernden Artikeln bieten wir alles, was das Shisha-Herz begehrt – von hochwertigen Wasserpfeifen über erstklassiges Zubehör bis hin zu einer riesigen Auswahl an Geschmackserlebnissen.

Als bestbewerteter Shisha Shop Deutschlands legen wir besonderen Wert auf exzellenten Service: Unser 24/7 WhatsApp-Support steht dir jederzeit für Fragen und Empfehlungen zur Verfügung. Zudem sind wir 5-facher Shisha Europameister – Fachwissen und Qualität sind bei uns garantiert.

Du möchtest deine Bestellung direkt mitnehmen? Kein Problem! Wähle die Abholung und hol deine Ware bequem in unserem Lager in Passau ab.

Entdecke jetzt die Welt von HookahFloW und erlebe Shisha-Genuss auf höchstem Niveau!

info@hookahflow.de0851-96617393
Neustift 5 94036 PassauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse

HookahFloW hat 4358 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033558.