genial-Holzschutz
Wittichenau, Deutschland

16.7.2015
Sehr gute und schnelle Geschäftsabwicklung. Empfehlenswert !
16.7.2015
Alles prima. Keine Beanstandungen. Prompte Lieferung in einwandfreiem Zustand.
15.7.2015
Lieferung war super schnell.
14.7.2015
14.7.2015
13.7.2015
Die Farbwiedergabe auf der Webseite stimmte nicht mit der tatsächlichen überein. Deshalb war die Lasur nicht zu gebrauchen.
Antwort von genial-Holzschutz
Bitte beachten Sie, dass die Farbwiedergabe auf Bildschirmen immer in Abhängigkeit stehen zu der Qualität Ihres Bildschirms, sowie dessen Einstellungen (Helligkeit, Brillianz, usw). Ein ähnliches Problem haben Sie auch, wenn Sie sich einen echten Farbfächer bei viel oder bei wenig Licht ansehen. Für die dadurch entstandene Fehlbestellung kann jedoch weder Remmers, noch wir als Online-Shopbetreiber etwas. Wir können Ihnen nur anbieten, die Rückabwicklung Ihres Online-Kaufs möglichst reibungs- und problemlos zu gestalten.
Bei größeren Bestellungen bieten wir auch die Möglichkeit, eine Farbprobe zu liefern, so dass Sie sich vorab einen Eindruck von der Farbe machen können.
13.7.2015
12.7.2015
Herr Modsching, wir haben nett und konstruktiv telefoniert. Sie sind sehr lösungsorientiert, die Aufforderung zur Bewertung finde ich nicht so gut. Ich sage danke für die angenehme Transaktion
11.7.2015
Einwandfrei !!! Gilt für Abwicklung und Ware! Gerne wieder!
9.7.2015
Ich war angenehm überrascht über die kurze Lieferzeit von 2 Tagen. Die Karton-Verpackung ist so stabil, dass sie eigentlich wiederverwendet werden könnte. Die Qualität des Produktes definiert sich schon durch den Namen "Remmers". Näheres darüber in 10 Jahren ;-)
über genial-Holzschutz
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
genial-Holzschutz hat 1066 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034242.