Holzhandel-Deutschland
Bremen, Deutschland

Hubert Albrecht1 Bewertung4.8.2013
Wir haben WPC- Dielen incl. Unterkonstruktion und Befestigungsmaterial für unsere Terrasse sowie 16 mm Stegplatten mit Zubehör für unsere Terrassenüberdachung gekauft. Alles lief prima. Beratung am Telefon, Bestellabwicklung und Anlieferung echt gut. So stell ich mir eine Internetgeschäft vor.
Alex Holzbauer1 Bewertung1.8.2013
Bestellung konnte bequem online aufgegeben werden. Rücksprache erfolgte telefonisch (Rückruf durch Kahrs), da es noch Klärungsbedarf gab. Abwicklung erfolgte prompt - geliefert wurde zu unserem Wunschtermin. Alles bestens: Qualität gut - Service gut.
Mike1 Bewertung11.7.2013
Hab für 2 Terrassen Garapa gekauft, bin sehr zufrieden damit. Verkäufer waren sehr geduldig mit mir und ich habe auch kostenlose Muster von Hölzern und der Befestigung bekommen. Kann ich auf jedenfall nur weiter empfehlen, ich selbst würde auf alle Fälle wieder einkaufen!
Hagen1 Bewertung27.6.2013
Bei WPC-Dielen leider kein all zu großes Zubehörangebot wie Deckleisten, Winkelprofile für Abschlüsse in den entsprechenden Farben etc. Ansonsten sehr freundliche Mitarbeiter, guter Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde wieder dort bestellen.
huber reinmund1 Bewertung18.6.2013
bin sehr zufrieden,hat alles gepasst,nur die Lieferung hat sich etwas verzögert(lkw defekt)
würde wieder bei holzhandel Deutschland kaufen
Eckhardt1 Bewertung11.6.2013
Hallo,
habe 30qm ReDeck Advanced WPC Terassendielen Redwood verlegt.
Der telefonische Kontakt war freundlich und konstruktiv. Die Erreichbarkeit des Sachbearbeiters war nicht immer gegeben. Es erfolgte aber der Rückruf.
Die Abwicklung auf Rechnung war unkompliziert. Die Lieferung über die Spedition erfolgte zuverlässig/ Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Preis & die Qualität waren gut.
Fazit: Ich würde wieder beim Holzhandel-Deutschland bestellen.
ReDeck ECO WPC - Terrassendielen - Grau1 Bewertung4.6.2013
Großmengenbestellung von WPC Terrassendielen. Sehr kompetenter Vertrieb, sehr freundliche und eine wirklich gute Beratung. Lieferung und bezahlung absolut empfehlenswert und vor allem pünktlich. Koordinierung zwischen Verkauf, Abwicklung und kommuniktation mit mir als Kunde sehr gut. Rundum : ich war sehr zufrieden.
Die Ware ist wie beschrieben - hochwertig und sogar als Leie wie ich einfach zu montieren.
Schlecht: das befestigungsmaterial, hier musste ich die Schrauben aussortieren.
Fazit: ich würde wieder dort kaufen.
Vielen Dank
Massaranduba Terrasse1 Bewertung23.5.2013
Top Beratung, Top Service. Sehr kundenorientiert. Viel mehr bleibt nicht zu sagen. Dieser Händler ist uneingeschränkt zu empfehlen. Hier kauf ich gerne wieder.
Bob der Baumeister1 Bewertung18.5.2013
Pünktliche und problemlose Lieferung. Ein Muster der Ware wurde vorab schnell und unkompliziert zugesendet. Die Ware, WPC Terrassendielen (ReDeck Advanced), ist wie erwartert, lässt sich gut verarbeiten und sieht super aus.
Die Beratung im Shop (Kahrs GmbH) war zu jeder Zeit freundlich und kompetent. Die Bezahlung/Rechnungsstellung über Billsafe kein Problem. Zahlung erst nach Erhalt der Ware, also kein Risiko für den Käufer.
Insgesamt habe ich keine Kritikpunkte. Daher Note 1, fünf Sterne.
pelox1 Bewertung7.5.2013
sehr gute Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung
über Holzhandel-Deutschland
Holzhandel-Deutschland.de ist ein Holz-Fachhändler im Internet. Seit 2008 schlagen wir den Bogen zwischen traditionellem Holzhandel und modernem Online-Vertrieb. Als Spezialist für Terrassendielen führen wir ein umfangreiches Sortiment mit Dielen in über 30 Holzarten. Darüber hinaus bieten wir sämtliches Material für die Haus- und Gartengestaltung mit Holz.
Zu unserem Service gehören deutschlandweite Lieferung, kostenlose telefonische Beratung, Sonderanfertigungen und Kauf auf Rechnung.
Mit unserer Fachkompetenz sind wir der richtige Ansprechpartner für Holz und Terrassendielen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Holzhandel-Deutschland hat 212 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021064.