Holzhandel-Deutschland
Bremen, Deutschland

Michael1 Bewertung12.2.2020
Hinweis bei cumaru Holz auf Verschraubungen mit VA 4 fehlte leider. Dadurch habe schwarze Ränder um die Verschraubung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie einen guten Gesamteindruck von uns haben.
In unseren Montageanleitungen verweisen wir ausdrücklich auf die Nutzung von V4A Schrauben. Es tut uns leid, dass Sie diesen Hinweis nicht gesehen haben und nun Verfärbungen auf Ihrem Holz zu sehen sind.
Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns selbstverständlich kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Viele Grüße aus Bremen
MMark1 Bewertung3.2.2020
sehr gute Beratung, pünktliche Lieferung Qualität wie bestellt, immer wieder!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und auch wir sagen: Immer wieder! :-)
Schöne Grüße aus dem Norden
Rolf Wölker1 Bewertung3.2.2020
Nach der Kontaktaufnahme per Mail, vereinbarten wir einen Termin vor Ort. Alle meine Fragen wurden kompetent bis ins letzte Detail durch Herrn Manke beantwortet, sowie wertvolle Tipps gegeben. Das Angebot bekam ich in sehr kurzer Zeit. Die Bestellung lief dann einwandfrei, aber bei der Lieferung haperte es etwas. Ich hatte mir extra Urlaub genommen und wurde täglich vertröstet, bis der letzte Tag meines Urlaubs verstrichen war. Das Holz kam dann doch eine Woche später, sehr gut verpackt, bei mir an. Dank intensiver Vorbereitung und Beratung verlief der Aufbau der Holzterrasse auf variablen Stelzlagern ohne Probleme. Ein paar Dielen waren stark verzogen und wurden kostenfrei ausgetauscht. Das war ein prima Service. Jetzt im feuchten Winter sieht man wie sich die Spalte zwischen den Dielen verändern und enger werden, was aber, auf Nachfrage, sich im Sommer wieder egalisieren soll. Zumindest sind noch 3 von ursprünglichen 6mm Dielenabstand vorhanden. Bis dato verzieht, oder quillt nichts. Wir sind bis jetzt tadellos zufrieden und würden die Firma Kahrs uneingeschränkt empfehlen, mehr noch, bitte einen Termin vor Ort machen, man erhält wirklich wertvolle Tipps. Ein Dankeschön an die Firma Kahrs, vor allem an Herrn Manke.
Beste Grüße,
Rolf Wölker
Lieber Herr Wölker,
wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein solch ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns als Firma, mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob an Herrn Manke werden wir weiterleiten. An dieser Stelle möchten wir uns auch noch einmal für die verspätete Anlieferung bei Ihnen entschuldigen. Wir wünschen Ihnen bereits jetzt viel Vergnügen auf Ihrer Terrasse! :-)
Viele Grüße aus Bremen
gianna891 Bewertung29.1.2020
Es hat von der 1. Minute an alles wunderbar geklappt, wir haben Garappa Holz für die Terrasse bestellt und das Holz sah in Natura sogar noch besser auf als auf Referenz-Bildern. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Fotos unserers Projektes folgen im Frühsommer. :-)
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Resonanz und sind schon sehr gespannt auf die Bilder von Ihrem fertigen Projekt! :-)
Schöne Grüße aus Bremen und bis bald
Matthias über Käufersiegel1 Bewertung24.1.2020
Lieferung top, Qualität ebenso plus kleine Dreingabe
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie zufrieden sind! :-)
Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Uton2 Bewertungen22.1.2020
Die Bestellung und anschließende Abholung von Ipeholz lief problemlos. Die zweite Bestellung (Bestellware)liegt nicht so gut. Anfang Dezember bestellt und bezahlt, aber bis Mitte Januar keine Info wann die Ware abgeholt werden kann.
Sehr geehrte Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits im Telefonat erwähnt, kam es bei Ihrer zweiten Bestellung zu Kommunikationsschwierigkeiten mit der Spedition. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihnen keine Information zum Lieferverzug zukommen lassen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem gewohnten Service überzeugen können.
Viele Grüße aus der Hansestadt
thom1 Bewertung13.1.2020
auch für bei mir schwierige Zustellung der Ware (Anfahrt mit LKW) wurde eine schnelle pragmatische Lösung gefunden
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir eine gemeinsame Lösung finden konnten, um Ihre Ware einwandfrei zuzustellen.
Beste Grüße aus Bremen
Dieter Zeibig2 Bewertungen10.1.2020
Einfache Kaufabwicklung per Internet. Auf Kundenwünsche wurde schnell reagiert. Das Kaufangebot war umfassend und übersichtlich. Es wurden etliche Produkte angeboten, an die ich bei der Projektierung nicht gedacht hatte, die aber sehr hilfreich sind. Die Qualität der gelieferten Ware war viel besser, als ich nach der Produktbeschreibung erwartet habe,.Es wurde pünktlich zum vereinbarten Termin geliefert. Der Lieferant war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Montage der Bretter war einfach, dank der mitgelieferten Hilfsmittel. Mein Kritikpunkt, bei Vorkasse ist die Frist für Skonto von drei Tagen ab Eingang der Auftragsbestätigung zu kurz.
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit dem Shop und der Kaufabwicklung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die fünf Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Online-Shop rundum zufrieden sind! :-)
Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, da wir stets bemüht sind, unsere Prozesse zu optimieren. Ihren Kritikpunkt haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet.
Schöne Grüße aus dem Norden
Spessartmounty2 Bewertungen8.1.2020
Sehr guter Service, Perfekte Auskunft bei Rückfragen
Z
Zosse1 Bewertung7.1.2020
Top Ware, guter Service
über Holzhandel-Deutschland
Holzhandel-Deutschland.de ist ein Holz-Fachhändler im Internet. Seit 2008 schlagen wir den Bogen zwischen traditionellem Holzhandel und modernem Online-Vertrieb. Als Spezialist für Terrassendielen führen wir ein umfangreiches Sortiment mit Dielen in über 30 Holzarten. Darüber hinaus bieten wir sämtliches Material für die Haus- und Gartengestaltung mit Holz.
Zu unserem Service gehören deutschlandweite Lieferung, kostenlose telefonische Beratung, Sonderanfertigungen und Kauf auf Rechnung.
Mit unserer Fachkompetenz sind wir der richtige Ansprechpartner für Holz und Terrassendielen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Holzhandel-Deutschland hat 212 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021064.