Bremen, Deutschland

Förster
18.11.2019
Freundliche Beratung per Email und telefonisch, zeitnahe Lieferung und wie beschrieben gute Qualität der Hölzer. Immer wieder gerne!
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die fünf Sterne. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware rundum zufrieden sind! :-) Auch wir sagen: Gerne wieder. Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
erde
14.11.2019
Alles super geliefert ,top Ware !
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Resonanz sehr. Schöne Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
MSt
22.8.2019
Sehr zuvorkommender Service und Kundenkontakt! Gerne wieder!
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Resonanz und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Schöne Grüße aus Bremen Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Tetyana
5.4.2019
Sehr schlechte Erfahrung, Unzuverlässigkeit, keine Rückmeldungen, leere Versprechen
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geerhter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Onlineshop schlechte Erfarhrungen gemacht haben. Leider sind uns in Ihrem Fall Fehler unterlaufen, die so nicht hätten passieren dürfen und keineswegs unseren Ansprüchen entsprechen. Wir bitten Sie um Entschuldigung. Viele Grüße, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Sven
22.2.2019
Individuelle Angebote und Beratung, Flexibel bei Änderungswünschen, problemlose Lieferung und Lieferabstimmung, sehr gute Qualität inkl. allem notwendigem Zubehör für Terrassenbau, Wenn man weiß was man hat - sollte man nichts anderes ausprobieren - wir bleiben hier bei deiser Firma!
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten "Besuch" bei uns! :-) Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Matthias F.
22.2.2019
Bei Holzhandel Deutschland war der Bau unserer beiden Terassendecks aus Cumaru Holz in den richtigen Händen . Der Verkaufsleiter machte uns für unsere 90 qm binnen weniger Tage ein sehr gutes Angebot und beriet uns immer sehr freundlich. Auch über den Onlineshop bekamen wir alle Produkte schneller als erwartet. Sollte es wieder zu einem Terrassenbau kommen, wird sie mit Sicherheit wieder mit euren Produkten entstehen. Alles Gute weiterhin!! Gruß Maze
Torsten
4.1.2019
Habe bei Kahrs im Sommer 45 m² Bambus-Terrassendielen bestellt und selbst verlegt. Die Lösung die Dielen mittels Nut und Feder endlos zu verlegen war genial. Mein gesamter Abfall passt in 2 Eimer. Die Befestigung mit der Unterkonstruktion aus Alu-Profilen ist eine saubere, unsichtbare Variante, die ich nur empfehlen kann. Nach meiner Marktrecherche ist das Preis-/Leistungsverhältnis top. Kaufabwicklung und Lieferung absolut problemlos.
Sascha
14.12.2018
ich bin wirklich sehr zufrieden. Sehr gute Beratung. Sehr gute Erreichbarkeit am Telefon und per e-mail. Die Berater sind Spezialisten und haben meine umfangreichen technischen Fragen und Zweifel sehr kompentent beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut unterstützt und ernst genommen. Auch die Abwicklung und Lieferung war top organisiert und gut komuniziert. Herrlich finde ich die grosse Auswahl an Holz-Sorten, Abmessungen sowie auch die vielen reduzierten Angebote. Von mir also ein dickes Kompliment an das Team.
Selbst ist der Mann
6.12.2018
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung und der Versand lief ebenfalls reibungslos.
P. Gotzes
5.12.2018
Hatte seiner Zeit bei Kahrs (Herr Twisterling) Holzdielen bestellt und bin mit Beratung, Qualität und Zuverlässigket sehr zufrieden. Jeder Zeit wieder, kann Fa. Kahrs mit gutem Gewissen empfehlen !!
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und Weiterempfehlung! Herzliche Grüße, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland

über Holzhandel-Deutschland

Holzhandel-Deutschland.de ist ein Holz-Fachhändler im Internet. Seit 2008 schlagen wir den Bogen zwischen traditionellem Holzhandel und modernem Online-Vertrieb. Als Spezialist für Terrassendielen führen wir ein umfangreiches Sortiment mit Dielen in über 30 Holzarten. Darüber hinaus bieten wir sämtliches Material für die Haus- und Gartengestaltung mit Holz. Zu unserem Service gehören deutschlandweite Lieferung, kostenlose telefonische Beratung, Sonderanfertigungen und Kauf auf Rechnung. Mit unserer Fachkompetenz sind wir der richtige Ansprechpartner für Holz und Terrassendielen.

info@holzhandel-deutschland.de0421 691076 0
Louis-Krages-Straße 30-3828237 BremenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Holzhandel-Deutschland hat 212 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021064.