Holzhandel-Deutschland
Bremen, Deutschland

Wulfen1 Bewertung6.1.2020
Punktgenaue Lieferung nach telefonischer Ankündigung, freundliches Personal, gute Qualität. Gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Online-Shop vollkommen zufrieden sind. Bis zu Ihrer nächsten Bestellung! :-)
Schöne Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Tommy.561 Bewertung6.1.2020
Schnelle und zielgerichtete Kommunikation, Lieferung perfekt mit Vorankündigung - genau wie geplant
HAPS1 Bewertung6.1.2020
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
peter01.friedrich@googlemail.com1 Bewertung4.1.2020
Mich hat die große Produktauswahl sehr überzeugt. Insbesondere die Auswahl an Stauseehölzern. Der Onlineshop ist rundum sehr bedienerfreundlich. Ergänzende tel. Beratung ist ebenfalls voll zufriedenstellend. Bei der Auslieferung gab es einige Probleme so dass die Ware erst mehrere Wochen später geliefert wurde was in meinem Fall kein Problem war. Es ist ist allerdings ärgerlich, dass es hierzu erst nach mehrmaliger tel. Nachfrage eine Infomation gab.
Wer ein Bild seines Projekts einschickt bekommt ein 20€ Amazon
Ich würde wieder hier bestellen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Resonanz. Für die Unannehmlichkeiten mit der Lieferung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Ware nicht pünktlich erhalten haben und wir Ihnen keine Information zum Lieferverzug zukommen lassen haben. Wir hoffen Sie bei Ihrer nächsten Bestellung rundum zufrieden stellen zu können.
Schöne Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Harald Fatt1 Bewertung3.1.2020
Habe schon mehrere Bestellungen getätigt. Es ist eigentlich alles gut gelaufen. Problematisch ist immer die Lieferung denn die Fahrer rufen nicht rechtzeitig an um die Annahme zu organisieren. 1-2 Stunden vorher sind einfach zu knapp. Da gibt es immer wieder Probleme.
Der zweite Punkt ist die Reklamationsbearbeitung. Habe bei der letzten Lieferung eine Reklamation gehabt. Diese wurde zwar schnell bearbeitet aber unsinnigerweise wurden immer wieder Fotos angefordert obwohl der Mangel eindeutig zu erkennen war. Das ging mir dann so auf die Nerven das ich es habe sein lassen und den Rest der benötigten Holzware wo anders bestellt habe.
Insgesamt gesehen waren die Bestellungen schon ok. Habe ja noch einiges vor und frage Sie gerne wieder an.
MfG Harald Fatt
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Reklamationsprozess nicht zufrieden sind. Ihren Unmut können wir nachvollziehen und hierfür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir haben Ihre Anregungen intern weitergeleitet, da wir stets daran bemüht sind unsere Prozesse zu optimieren. Wir hoffen dennoch, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung von unserem gewohnten Service überzeugen zu können.
Viele Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
jutta.K1 Bewertung2.1.2020
alles gut
Toralf S.1 Bewertung27.12.2019
Sehr gutes Sortiment, sehr gute Preise. Lieferung sehr gut organisiert. Eine beschädigte Diele wurde anstandslos ausgetauscht. Ich empfehle den Shop uneingeschränkt.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Online-Shop rundum zufrieden sind!
Beste Grüße, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Käthe1 Bewertung23.12.2019
Netter Kontakt, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Leichtes Chaos bei der Vereinbarung des Liefertermins, am Ende aber alles gut.
MP3 Bewertungen22.12.2019
Gute Beratung, stets freundlich und kompetent bei Rückfragen, einfache Abwicklung, Lieferung pünktlich, Stapler bei größeren Mengen sinnvoll
Parkschein1 Bewertung16.12.2019
Alles war völlig zu meiner Zufriedenheit.
Guter Preis, gute Qualität.
Anlieferung mit Abladung per Stapler ist empfehlenswert.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback, die fünf Sterne und die Weiterempfehlung Ihrerseits.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.
Viele Grüße aus Bremen
Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
über Holzhandel-Deutschland
Holzhandel-Deutschland.de ist ein Holz-Fachhändler im Internet. Seit 2008 schlagen wir den Bogen zwischen traditionellem Holzhandel und modernem Online-Vertrieb. Als Spezialist für Terrassendielen führen wir ein umfangreiches Sortiment mit Dielen in über 30 Holzarten. Darüber hinaus bieten wir sämtliches Material für die Haus- und Gartengestaltung mit Holz.
Zu unserem Service gehören deutschlandweite Lieferung, kostenlose telefonische Beratung, Sonderanfertigungen und Kauf auf Rechnung.
Mit unserer Fachkompetenz sind wir der richtige Ansprechpartner für Holz und Terrassendielen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Holzhandel-Deutschland hat 212 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021064.