Bremen, Deutschland

Holzwurm
4.12.2020
Bei den durchweg positiven Erfahrungen bei meinem Kauf möchte ich die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des ausliefernden Fahrers hervorheben. Der Service bei der Anlieferung ging weit über den vertraglich vereinbarten Rahmen hinaus. Darüber hinaus hat mich die Qualität der gelieferten Ware überzeugt. Gerne wieder!
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung und die fünf Sterne. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Hause rundum zufrieden sind! Herzliche Grüße aus Bremen Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Disappointed user
1.12.2020
Vorweg möchte ich klarstellen, dass sich die Bewertung ausschließlich auf das Profilholz "Weißtanne" bezieht, welches wir bei mehreren Ausstellungen in Mustersaunen gesehen und als optisch sehr ansprechend kennengelernt haben. Auch bei Holzhandel-Deutschland wird es als sehr gleichmäßig strukturiertes Holz beworben. Die Realität ist jedoch eine andere... Schon beim Auspacken der ersten der 14 Paketen, war ich sehr enttäuscht. Unzählige Asteinschlüsse, gebrochene Nuten und auch Federn, ein Brett war auf dem ersten Meter der Sichfläche gebrochen, die Maserung und farbliche Optik war alles andere als gleichmäßig und es gab einige Sichtflächen, die gefühlt nicht gehobelt waren. Um den Saunainnenraum einigermaßen optisch anspruchsvoll gestalten zu können, musste viel geschnitten und sortiert werden. zudem wurde der geflieste Bereich hinter dem Ofen deutlich vergrößert, damit es mit den Brettern reicht. Es waren ca.47qm bestellt und ca. 33qm konnte ich einigermaßen astfrei anbringen. Der Rest ist leider sehr teures Brennholz geworden. Weißtanne Profilholz kann ich definitiv nicht weiter empfehlen, aber es ist auch gar nicht mehr im Sortiment enthalten. Warum wohl..... Am Ablauf und an der Lieferung ist nichts zu bemängeln, aber das bekommt i.d.R. inzwischen jeder online-Handel hin.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Da Ihre Ware bereits verbaut ist und Sie sich nicht vorab bei uns gemeldet haben, können wir Ihnen leider nicht weiterhelfen. Es ist wichtig, dass Sie sich bei solchen Umständen direkt bei unserem Kundenservice bzw. Qualitätsmanagement melden. Nur auf diese Weise können wir Ihnen weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Vergnügen mit Ihrer neuen Sauna und würden uns über eine erneute Chance sehr freuen. Viele Grüße aus dem Norden Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Weiss
30.11.2020
Die Beschreibung des Stauseeholzes FAVA bzw. was unter Standard Aalität verstanden wird ist nur unzureichend auf den ersten Blick zu erkennen. Standard ist ABC Sortierung. Größe Teile der Lieferung können mangelhaft sein. Wenn man da das erste Mal bestellt erlebt man ein großes Wunder. 30 Prozent waren nicht verwendbar. Klar steht ja irgendwo im Kleingedruckten...
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit der Qualität der von Ihnen bestellten Ware zufrieden sind. In der Tat entspricht die "Standard"-Sortierung einer A/B/C-Sortierung. Bei dieser Art von Sortierung dürfen Holzfehler, holztypische Eigenschaften sowie End- und Flächenrisse vorhanden sein. Da die Ware gelegentlich nicht in voller Länge verwendbar ist und ggf. bauseits gesundgekappt werden muss, empfehlen wir unseren Kunden 15% mehr an Warenmenge als Reserve einzuplanen. Wir haben Ihre Beanstandung ausführlich begutachtet und konnten unsererseits keinen Verstoß gegen die Sortierbestimmungen feststellen. Nichtsdestotrotz haben wir Ihnen drei Lösungsvorschläge unterbreitet und würden uns freuen, wenn wir uns einig werden könnten. Falls Sie noch weitere Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie unser Qualitätsmanagement gerne kontaktieren. Viele Grüße aus der Hansestadt Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
gungum
30.11.2020
Alles bestens, wie immer!
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, haben Sie vielen Dank für die positive Bewertung und das Feedback an uns. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Hause zufrieden sind. Viele Grüße aus der Hansestadt Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Franziska
30.11.2020
Ich habe mit Ihrer Firma nur gute Erfahrungen gemacht! Die Beratung war für einen Laien super. Auch 1 Jahr später, als ich Fragen hatte, konnte ich mich auf die Beratung des Mitarbeiters verlassen. Inzwischen habe ich mehrfach Terrassenöl nachbestellt und auch hier gab es nie Probleme, eine schnelle Bearbeitung meiner Anfrage und auch die Lieferung waren ok. .Die Vorkasse ermöglichte eine schnelle Bearbeitung.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die fünf Sterne. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Viele Grüße aus dem Norden Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
gorad
3.11.2020
Alles bestens; sehr gute Ware; Dielen und Balken in hervorragendem Zustand
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind! Sonnige Grüße aus der Hansestadt Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
bandlaeufer
8.10.2020
Hat alle geklappt.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer bestellten Ware, bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus der Hansestadt Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Chhe
7.10.2020
Gute, persönliche Beratung.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind! Viele Grüße aus dem Norden Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
tobi
7.10.2020
MEIN TEXT, Die Dielen waren beschädigt (die Feder war bei einigen Dielen abgebrochen). Leider erst sichtbar nach auspacken der Ware. Daraufhin eine Reklamation ausgelöst. Diese wurde sofort abgelehnt. Eine Anlieferung von 500 kg Dielen wurde mit einem Amazon Päckchen verglichen. Desweiteren hätte ich alle Dielen Päckchen kontrollieren sollen (der LKW Fahrer hätte warten sollen). Würde nicht noch einmal dort bestellen. Die Ware war auch nicht das gelbe vom Ei. Unterschiedliche Dielen Höhe. Sollte bei dem Preis nicht passieren. DIE ANTWORT Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der Ware unzufrieden sind. Den Transportschaden haben nicht wir verursacht, sondern der Spediteur. Dieser muss dann für Ihre angegebenen Beanstandungen haftbar gehalten werden. Das ist nur möglich, wenn es bei Anlieferung auf dem Lieferschein im Beisein des Fahrers erfolgt. Leider haben Sie den von Ihnen genannten Transportschaden nicht auf Ihrem Lieferschein vermerkt. Aufgrund dessen können wir den Spediteur nicht für den Schaden haftbar machen. Wir bedauern sehr, dass Sie dennoch unser Kulanzangebot nicht angenommen haben. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden. MEINE ANTWORT Ein Kulanzangebot bei de, ich draufzahlen muss ist kein entgegenkommen. Punkt 1:Versteckter Transportschaden ist kein Begriff? Auch habe ich geschrieben das der Schaden erst nach dem auspacken sichtbar wurde. Punkt 2, wer sagt das es ein Transportschaden war, eventuell auch ein Verpackungsschaden? Auf die unterschiedliche Höhe der Dielen wurde nicht eingegangen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware nicht zufrieden sind. Wie bereits erwähnt, ist der von Ihnen genannte Schaden nicht auf dem Lieferschein vermerkt, weshalb wir unser kooperierendes Speditionsunternehmen leider nicht dafür haftbar machen können. Glücklicherweise ist auf den von Ihnen zugesendeten Fotos erkennbar, dass die Sichtseite nicht betroffen ist und Sie die Dielen trotzdem verbauen können. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedauern dennoch sehr, dass Sie auf unser Kulanzangebot nicht eingegangen sind. Bei Rückfragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung. Beste Grüße aus Bremen Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Matthias
4.10.2020
schnelle Lieferung, zu viel bestelltes Holz konnte unkompliziert zurückgegeben werden
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die fünf Sterne! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. So soll es sein! :-) Beste Grüße aus Bremen Ihr Team von Holzhandel-Deutschland

über Holzhandel-Deutschland

Holzhandel-Deutschland.de ist ein Holz-Fachhändler im Internet. Seit 2008 schlagen wir den Bogen zwischen traditionellem Holzhandel und modernem Online-Vertrieb. Als Spezialist für Terrassendielen führen wir ein umfangreiches Sortiment mit Dielen in über 30 Holzarten. Darüber hinaus bieten wir sämtliches Material für die Haus- und Gartengestaltung mit Holz. Zu unserem Service gehören deutschlandweite Lieferung, kostenlose telefonische Beratung, Sonderanfertigungen und Kauf auf Rechnung. Mit unserer Fachkompetenz sind wir der richtige Ansprechpartner für Holz und Terrassendielen.

info@holzhandel-deutschland.de0421 691076 0
Louis-Krages-Straße 30-3828237 BremenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Holzhandel-Deutschland hat 212 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021064.