Holzhandel-Deutschland
Bremen, Deutschland

Frederik Laval1 Bewertung15.6.2021
Ich bin super zufrieden mit der Ware, alles so wie in der Beschreibung gestanden hat. Ich bin froh, dass ich so ein gutes Angebot von euch bekommen habe. Danke. Service war klasse. Speditionsfahrer war klasse. Alles sehr gut gelaufen. Schnelle Lieferung und super Kontakt. Nur die Telefonhotline war nicht erreichbar. Aber mit Email ging es genauso gut. Ich bin nun ein Stammkunde.:) So macht einkaufen Spaß.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind - so soll es sein! Bis zu Ihrer nächsten Bestellung! :-)
Beste Grüße aus Bremen
Jürgen1 Bewertung9.6.2021
Lieferung war ok und im Rahmen der angegeben Lieferzeit. Die Qualität des Holzes war in Ordnung. Es gibt nichts zu meckern.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir danken Ihnen für diese positive Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal :-)
Viele Grüße aus Bremen,
Jens S1 Bewertung23.5.2021
Wir haben hier unsere Terassenunterkonstruktion + die Terrassen-Dielen gekauft. Die Qualität der Ware ist in Ordnung gewesen. Was überhaupt nicht in Ordnung ist, ist wenn Teile im Wert von über 200€ nicht mitgeliefert werden obwohl diese auf dem Lieferschein vermerkt sind. Der Kundenservice sagt es wäre mitgeschickt worden und nicht deren Fehler. Die Frage wie viele Paletten es sein sollten konnte man mir bis heute nicht beantworten. Haben die Terrasse mittlerweile ohne die Abschlussleisten aufgebaut. Eigentlich schade da es sonst 5 Sterne hätten sein können.
Teilweise werden übrigens Zubehör-Teile empfohlen die nicht zum aktuell offenen Produkt passen.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback an uns. Wir sind gewillt eine geeignete Lösung zu finden und möchten Sie natürlich nicht unzufrieden hinterlassen. Ihre Kritik bzgl. der Zubehör Produkte haben wir zur Prüfung an die zuständige Abteilung weitergegeben. Wir freuen uns über eine weitere Chance!
Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Holzhandel-Deutschland Team
Dokomenta1 Bewertung21.5.2021
Alles bestens!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns vollkommen zufrieden sind!
Viele Grüße aus dem Norden
ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Andy2 Bewertungen20.5.2021
Zwar habe ich die Bestellten und auch Gelieferten Hölzer noch nicht verbaut, doch bereits jetzt kann ich sagen das nicht nur die Lieferung sehr gut geklappt hat, die Wahre gut verpackt war und es nach dem ersten Eindruck um hochwertiges Holz in guter Qualität handelt. Fehlerhafte Stellen oder Verformungen wurden nicht entdeckt.
Eine genauere Beurteilung mit Fotos werde ich erst in 2 Monaten vornehmen können.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
besten Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Falls Sie noch Fragen haben sollten, können Sie sich selbstverständlich jederzeit bei unserem Kundenservice melden!
Viele Grüße aus der Hansestadt
SiSch1 Bewertung8.5.2021
Haben 600lfm Sortierrücklagen bestellt. Ware kam wie angekündigt innerhalb 3 Wochen. Waren zuerst sehr skeptisch ob die Qualität passt da Sortierrücklagen. Könnten aber bis auf 5 Bretter alle verwenden. Da wir glatte Bretter hatten konnten wir auch mal die Seiten tauschen. Preis Leistung war klasse. Haben 1/3 Kosten gespart trotz Lieferkosten. Jederzeit wieder
Sehr geehrte/r Kunde/in,
wir danken Ihnen herzlich für diese positive Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Bestellung bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal, bis dahin! :-)
Viele Grüße aus dem Norden,
Bernd3 Bewertungen5.1.2021
Tranzparente Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung, gute kommunikation, Produkte wie beschrieben. gute Qualität der Produkte
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Serviceleistungen und Produkten rundum zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!
Viele Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
l
lkuchen1 Bewertung4.1.2021
Tolle Qualität und freundlicher und hilfsbereiter Service vor Ort. Kann ich weiterempfehlen.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback an uns. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat und mir Ihrer Bestellung alles passt. Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Bob1 Bewertung11.12.2020
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Ich hatte Terrassendielen und Zubehör gekauft. Beim verlegen fiel mir auf das das Holz eine gute Qualität hat [ich hatte die normale Sortierung bestellt] und fand es zu schade und unnötig Holz wegzuwerfen. Ich habe das Holz so genommen wie es war. Dadurch konnte ich noch einige Projekte realisieren die nicht geplant waren. Alles bestens
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Hause vollkommen zufrieden sind! :-)
Weihnachtliche Grüße aus der Hansestadt
Pit1 Bewertung4.12.2020
Super gelaufen
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre positive Bewertung und das schöne Feedback an uns. Wir hoffen, Sie konnten Ihr Bauprojekt realisieren und ziehen uns auch für eine nächste Bestellung in Betracht.
Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
über Holzhandel-Deutschland
Holzhandel-Deutschland.de ist ein Holz-Fachhändler im Internet. Seit 2008 schlagen wir den Bogen zwischen traditionellem Holzhandel und modernem Online-Vertrieb. Als Spezialist für Terrassendielen führen wir ein umfangreiches Sortiment mit Dielen in über 30 Holzarten. Darüber hinaus bieten wir sämtliches Material für die Haus- und Gartengestaltung mit Holz.
Zu unserem Service gehören deutschlandweite Lieferung, kostenlose telefonische Beratung, Sonderanfertigungen und Kauf auf Rechnung.
Mit unserer Fachkompetenz sind wir der richtige Ansprechpartner für Holz und Terrassendielen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Holzhandel-Deutschland hat 212 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021064.