Bremen, Deutschland

Pit
8.11.2021
Große Auswahl, schnelle Lieferung, alles bestens.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für diese positive Bewertung und das schöne Feedback, darüber freuen wir uns sehr. Wir hoffen, dass Sie Ihr Bauprojekt wie gewünscht realisieren konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop! :-) Beste Grüße aus dem Norden, Das Team von Holzhandel-Deutschland
Holzwurm
22.10.2021
Ware Top. Superschneller Versand. Per Mail oder per Telefon sehr nett und kompetent. Jeder Zeit und immer wieder.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Wie schön, dass Sie mit unserem Service und der Bestellung so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Shop! :-) Herzliche Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Knuth Langmaack
15.10.2021
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrte/r Kunde/in, wir danken Ihnen herzlich für die positive Bewertung und die 5 Sterne. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns so zufrieden sind. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop freuen wir uns schon! :-) Herzliche Grüße aus Bremen, Das Holzhandel-Deutschland Team
Tim
14.10.2021
Hat alles super geklappt. Danke an das tolle Kahrs-Team. Tim
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese schöne 5-Sterne-Bewertung und das nette Feedback, darüber haben wir uns sehr gefreut. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung in unserem Hause sind. Bis zum nächsten Mal! :-) Beste Grüße aus Bremen, Das Team von Holzhandel-Deutschland
Winkler
16.8.2021
Sehr gutes Holz ! Sehr gute Spedition ! Sind zufrieden !
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie in allen Punkten von uns überzeugen konnten und Sie zufrieden sind. Viele Grüße aus dem Norden Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
emy1997
15.8.2021
Von der ersten Kontaktaufnahme bis letztlich der Lieferung gab es nie Probleme, es wurden alle Fragen immer nett, zeitnah und kompetent per Mail oder Telefon beantwortet. Würde meine Terrasse (Diele und Zubehör) jederzeit wieder dort bestellen. Es gab überhaupt keinen Anlass zur Reklamation und die WPC-Dielen sind 1a Ware - gerne wieder.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback und die fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind. Auch wir sagen: Gerne wieder! Beste Grüße aus Bremen Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
K.L.
7.8.2021
Lieferung in guter Qualität in der zugesagten Lieferzeit, Spediteur sehr freundlich…
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Hause rundum zufrieden sind! :-) Beste Grüße aus Bremen Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Marion Schmitz
17.6.2021
Ich war sehr zufrieden, besonders mit Beratung und Erreichbarkeit. Habe nur einen kleinen Punkt zu kritisieren. Bei der Lieferung wäre mir eine ungefähre Uhrzeit ein Tag vorher hilfreich gewesen. Ich musste mir einen ganzen Tag freihalten, was sich sehr schwierig gestaltete. Die Lieferung ging an sonsten sehr reibungslos und der Fahrer war sehr freundlich.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit unserem Kundenservice sehr zufrieden sind! Ihre Kritik bezüglich der Lieferbenachrichtigung haben wir an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Sonnige Grüße aus Bremen Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
RalfE
16.6.2021
Produkt und Lieferung wie gewünscht. Flexibel bei der Anlieferung auch an schwer zugängliche Locations. Terrassenholz ohne Mängel (leichter Verzug - ist halt Holz !).
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Lieferung und der Qualität der Ware vollkommen zufrieden sind! Sonnige Grüße aus Bremen Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Thomas aus Thüringen
16.6.2021
wir waren sehr zufrieden, auch der Fahrer war sehr hilfsbereit
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback.Wie schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Hause rundum zufrieden sind! Viele Grüße aus dem Norden Ihr Team von Holzhandel-Deutschland

über Holzhandel-Deutschland

Holzhandel-Deutschland.de ist ein Holz-Fachhändler im Internet. Seit 2008 schlagen wir den Bogen zwischen traditionellem Holzhandel und modernem Online-Vertrieb. Als Spezialist für Terrassendielen führen wir ein umfangreiches Sortiment mit Dielen in über 30 Holzarten. Darüber hinaus bieten wir sämtliches Material für die Haus- und Gartengestaltung mit Holz. Zu unserem Service gehören deutschlandweite Lieferung, kostenlose telefonische Beratung, Sonderanfertigungen und Kauf auf Rechnung. Mit unserer Fachkompetenz sind wir der richtige Ansprechpartner für Holz und Terrassendielen.

info@holzhandel-deutschland.de0421 691076 0
Louis-Krages-Straße 30-3828237 BremenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Holzhandel-Deutschland hat 212 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021064.