Bremen, Deutschland

Ewu1
15.12.2019
Super Beratung, schnelle Abwicklung.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Familie Solomon
13.12.2019
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Service, unkompliziert
:-)
Fink
12.12.2019
Top Beratung am Telefon, super Ware zum günstigen Preis!
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Ware sowie dem Preis zufrieden sind. :-) Viele Grüße aus dem Norden Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Kühl
10.12.2019
Gute Ware, gute Preise! Bestellung und Lieferung völlig unproblematisch. Sehr nette, persönliche Anschreiben (E-Mail).
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Resonanz. Schöne Grüße aus Bremen Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
B. Brückner
5.12.2019
Dachüberstand mit Fasebrettern aus sibirischer Lärche renoviert: sehr gute Holzqualität, super Preis, erstklassiger Service, pünktliche Anlieferung. Besser geht's nicht.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns rundum zufrieden sind! So muss das sein. :-) Viele Grüße aus Bremen Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Happy-Day
5.12.2019
Alles bestens, gerne wieder!
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Auch wir sagen: Gerne wieder! :-) Schöne Grüße aus dem Norden Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Heiko Brehm
4.12.2019
Sehr gute Qualität. Problemlose Lieferung.
:-)
Hendrik Schwabe
3.12.2019
Ich hatte letztes Jahr in Herbst für meine Holzterrasse und Sichtschutzzaun das für dieses Projekt notwendige Holz von dieser Firma zu kaufen. Ich hatte dabei das Angebots angenommen, das Holz bereits im Herbst/Winter zu bestellen und erst im Frühjahr liefern zu lassen. Das fachgerechte Einlagern des Holzes würde kostenlos von der Firma übernommen. 30% Anzahlung der erst kurz vor Lieferung im Frühjahr. Ich hatte somit die Gelegenheit noch ein Paar Schnäppchen und Restposten abzugreifen ohne mein Hof über den Winter mit Holz zuzustapeln. Im Frühjahr bekam ich ein Anruf, das einer der Restposten den ich bestellt hatte nicht mehr da ist, der wurde vermutlich zwischenzeitig verkauft, aber man machte mir ein Top Angebot - bessere Holzdielen zu gleichen Preis. Ohne langes Rumdrucksen - man hat den Fehler bemerkt, mich angerufen, versucht eine passende Lösung zu finden, das fand ich sehr anständig. Die Ware würde von einen sehr netten Spediteur geliefert. Der Fahrer war sehr freundlich und hatte die Ware fachmännisch übergeben. Das Holz war gut verpackt und für den Transport gut geschützt. Die Qualität des Holze war auch gut. Ein paar Dielen waren leicht verzogen oder hatten Risse. Ich hatte aber 20% mehr bestellt sodass insgesamt die Holzterasse nur mit den guten Dielen bestückt werden könnte. Die Pfosten und Bretter für den Sichtschutzzaun waren Top - da war so gut wie jedes Brett zu bebrauchen. Das nächste Projekt ist in Planung - ich werde och wieder bei dieser Firma das notwendige Holz bestellen. Bin insgesamt sehr zufrieden.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Service, wie auch von unserer Leistung überzeugen konnten! Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Bestellung! :-) Viele Grüße aus Bremen Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Boersi
29.11.2019
Ich bin jetzt ein „Wiederholungstäter „ da die Produkte sehr gut sind, die Preise fair und die Abwicklung immer funktioniert.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und die fünf Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Resonanz! Schöne Grüße aus Bremen Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
Ilija
29.11.2019
Einfache Orientierung und Bestellung im Shop. Nach elektronischer Bestellbestätigung erfolgt noch ein zusätzlicher telefonischer Kontakt. Die liefernde Spedition ruft wie vereinbart eine halbe Stunde vor Ankunft an und hat die Ware auch in die Garage abgestellt (trotz Ankündigung, dass Lieferung frei Bordsteinkannte erfolgt). So war ich positiv überrascht und erleichtert. Die Qualität und Verarbeitbarkeit der Rauspunddielen muss sich erst noch bei der Verlegung zeigen.
Antwort von Holzhandel-Deutschland
Sehr geehrter Kunde, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns sind und uns mit fünf Sternen bewertet haben! :-) Viele Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland

über Holzhandel-Deutschland

Holzhandel-Deutschland.de ist ein Holz-Fachhändler im Internet. Seit 2008 schlagen wir den Bogen zwischen traditionellem Holzhandel und modernem Online-Vertrieb. Als Spezialist für Terrassendielen führen wir ein umfangreiches Sortiment mit Dielen in über 30 Holzarten. Darüber hinaus bieten wir sämtliches Material für die Haus- und Gartengestaltung mit Holz. Zu unserem Service gehören deutschlandweite Lieferung, kostenlose telefonische Beratung, Sonderanfertigungen und Kauf auf Rechnung. Mit unserer Fachkompetenz sind wir der richtige Ansprechpartner für Holz und Terrassendielen.

info@holzhandel-deutschland.de0421 691076 0
Louis-Krages-Straße 30-3828237 BremenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Holzhandel-Deutschland hat 212 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021064.