Handeltheke

Handeltheke

Calau, Deutschland

Karchad
7.5.2025
Originale Marken-Ersatzteile. Schneller Versand.
Wladimir
28.3.2025
Schneller Versand, originale seltene LG-Fernbedienung. Feste Verpackung
Fadi
2.1.2025
Sehr schlecht Nummer nichtmal zu erreichen
Celine
27.11.2024
Ich bin so dankbar glaub das war die letzte Fernbedienung...da meine weg gekommen ist durch den Umzug muss mir eine neue holen ...hatte eine andere aus Mediamarkt gekauft aber die hat den resiver nicht angenommen...und hier hatte ich die gefunden und so dankbar dafür und ging sofort ...und Lieferung ging schnell ...immer wieder würde ich bei dem bestellen ..10/10 Sterne...danke
Freddy
25.6.2024
Alles gut gelaufen. Sehr gute Ware und schnelle Lieferung!
alfredboth
27.3.2024
Sehr zufrieden mit dem Kauf des Denon-Kabels. Schnelle Lieferung vor den Osterfeiertagen.
pedo
21.3.2024
Lieferung entspricht nicht der bestellten und bezahlten Ware! Nachweislich mit Lieferschein und Produkt im Internetshop! Verkäufer behauptet das gegenteil!
aloha
10.4.2023
Die Webseite war einfach zu navigieren und der Bestellvorgang war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell und die Fernbedienung war gut verpackt.

shop@handeltheke.de+49 163 4227076
Baderring 303205 CalauDeutschland

Handeltheke hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037644.