Essenbach, Deutschland

Chris
18.10.2024
Erstmal zum positiven: Die Lieferung kam sehr schnell. Der Support antwortet relativ zügig. Leider habe ich ein falsches Teil mit bestellt. Auf Anfrage einer Rücknahme kam die Info das ich davon aus wirtschaftlichen Gründen lieber absehen sollte es aber auf eigene Kosten direkt an FEIN zurücksenden könnte. Ich habe das teil genau wie beschrieben zurückgesendet, leider aber mit der Deutschen Post ohne Trackingnummer. Und weil ich jetzt nicht nachweisen kann das es zugestellt wurde bekomme ich keine Erstattung. Ich bin mir absolut sicher das teil angekommen ist aber kanns natürlich nicht beweisen.. Also falls ihr mal was zurückschickt dann am besten als einschreiben -.-
Raimund
...
...
Volkmar
15.10.2024
Brauchte für eine 10 Jahre alte Bosch Heckenschere ein Kunststoffteil, konnte es n der technischen Zeichnung finden und problemlos bestellen. Aufgrund der niedrigen Preise und hohem Versand das Ersatzteil halt zweimal bestellt.
AnthyG
15.10.2024
Gute Explosionsskizzen, einfache Auflistung der darin abgebildeten und verfügbaren Teile. Einfache Bezahlung. Schnelle Lieferung. Werd auf jeden Fall in Zukunft erneut auf hammertools.de Ersatzteile kaufen!
Alexandre
Alles Gut
Andreas
14.10.2024
Genau das bekommen was ich bestellt habe in angemessener Zeit und super Qualität. Motor montiert und funktioniert einwandfrei! Top!
Ben
14.10.2024
Geplante Lieferung war Montag. Angekommen ist das Teil am Mittwoch. Wenn man sich drauf verlassen hat wie ich etwas ungünstig. Aber das kann natürlich auch am paketservice liegen und dem Feiertag und und und also… Das Bauteil hat auf Anhieb funktioniert. Alles super. Vielen Dank

über Hammertools

Screenshot der Shop-Webseite von Hammertools
Hammertools ist seit 2003 einer der führenden Online-Fachhändler rund ums Handwerk. Professionelle Elektrowerkzeuge für kleine und große Projekte, qualitativ hochwertige Handwerkzeuge mit langer Haltbarkeit und zahlreiche Gartengeräte für kalte und warme Jahreszeiten gehören dabei ebenso zum Sortiment wie passende Ersatz- und Zubehörteile. Namhafte Hersteller wie Bosch, Dewalt, Fein, Makita und Kärcher stehen für stehen für höchste Ansprüche und beste Qualität. Über 20.000 Produkte, kompetente Beratung und Zuverlässigkeit - es gibt viele Gründe, warum Hammertools der richtige Partner für Sie ist.

info@hammertools.de08702 41 69 560
Landshuter Str. 1284051 EssenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Hammertools hat 25667 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002082.