Essenbach, Deutschland

hharbusch@t-online.de
vor 7 Stunden
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung und Ware ok.
Björn
vor 7 Stunden
Vom Prinzip her soweit alles in Ordnung. Bin aber davon ausgegangen, dass die beiden Spannfedern, die fest an der alten Schleifplatte angebracht sind, auch an der neuen Platte angebracht sind. Dieses war jedoch nicht der Fall, sodass ich diese nun nochmal extra bestellen muss.
Bernd
vor 8 Stunden
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
Suse Ka
vor 21 Stunden
Lieferung war schnell und gut verpackt, alles super.
Christian
vor 22 Stunden
Alles Top, gerne wieder
Vladimir
vor 1 Tag
Ich habe ein paar kleine Ersatzteile bestellt und alles ist zu meiner Zufriedenheit, vielen Dank.
wolfgang.strehlow@t-online.de
vor 2 Tagen
Schalter ist eingebaut und funktioniert. Obwohl ich die Seriennummer meiner Stichsäge bei der Bestellung angegeben hatte und die Artikelnummer die richtige ist, funktioniert der Schalter aber nicht so wie der ursprünglich eingebaute. Die Geschwindigkeit ist fix und nicht stufenlos. Das Einstellrädchen, das festgefahren und Anlass für den Austausch war, fehlt bei dem neuen Schalter. Dieses Rädchen soll eine vorgewählte Maximalgeschwindigkeit vorwählen. Diese Funktion fehlt jetzt.
Steffen
vor 2 Tagen
Super Ware und das Service Team ist einfach spitze.
Hotte
Schnelle Lieferung und alles perfekt
Detlef
Ersatzteil passt perfekt

über Hammertools

Screenshot der Shop-Webseite von Hammertools
Hammertools ist seit 2003 einer der führenden Online-Fachhändler rund ums Handwerk. Professionelle Elektrowerkzeuge für kleine und große Projekte, qualitativ hochwertige Handwerkzeuge mit langer Haltbarkeit und zahlreiche Gartengeräte für kalte und warme Jahreszeiten gehören dabei ebenso zum Sortiment wie passende Ersatz- und Zubehörteile. Namhafte Hersteller wie Bosch, Dewalt, Fein, Makita und Kärcher stehen für stehen für höchste Ansprüche und beste Qualität. Über 20.000 Produkte, kompetente Beratung und Zuverlässigkeit - es gibt viele Gründe, warum Hammertools der richtige Partner für Sie ist.

info@hammertools.de08702 41 69 560
Landshuter Str. 1284051 EssenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Hammertools hat 25170 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0002082.