Hard, Österreich

Franco
14.12.2020
Ganze Abwicklung hat SUPER funktioniert, immer wieder!
Aaron G
11.12.2020
Im Groß und ganzen Super es gibt nur Kleinigkeiten wo nicht schlimm sind.
Erwin FÜR
11.12.2020
Gute Beschreibung schnelle Lieferung gutes Preis- Leistungsverhältnis.
r.o.
6.12.2020
Funktionalität und Service einwandfrei
Rene
4.12.2020
Ich immer wieder aufs Neue die Vielen Km auf mich nähmen für diesen Shop. Die Beratung ist top man erfährt auch immer wieder was Neues über die Produkte. Hilfsbereit von A-Z egal, ob man im Shop direkt was kauft oder was bestellen will. Die Bestellungen werden schnell zusammen gefasst und verschickt. Auch bei den Produkten haben die Verkäufer 1A Erfahrung und können auch viel von Selbsterfahrungen erzählen was von Vorteil ist bei gewissen Produkten. Auch ein Sehr beliebter Shop von der Polizei und vom Bundesheer da auch sie hier nur beste Qualität bekommen die sie auch im Einsatz Benötigen. Produkte, die nicht im Shop vorhanden sind, können aber auch per Nachfrage bestellt werden. Der Shop persönlich ist ordentlich und sauber die Übersicht ist vorbildlich gut man findet alles
Simon Schneider
28.11.2020
Sehr zufrieden

über Lehmann Army & Survival Shop

Auf deiner Tour durch unseren Shop erwartet dich ein weit gefächertes Sortiment an Bekleidung für Einsatz und Freizeit, Equipment für Outdoor, Camping und Survival, professionelles Zubehör für Polizei und Security sowie eine Vielzahl an Messer für jede Gelegenheit aber auch Airsoft findest du bei uns. Im Bereich Bekleidung halten wir für dich eine große Auswahl an robuster und widerstandsfähiger Armee Kleidung aber auch zeitgemäße und strapazierfähige Streetwear im Military Style bereit. Du findest bei uns Top Marken wie Clawgear, Carinthia, Tasmanian Tiger, Tatonka, Umarex, Lowa, Fab Defense

info@ha-lehmann.at+43 5574-71789
Hofsteigstraße 92Ladengeschäft: Lehmann Army Shop, Hofsteigstraße 92, 6971 Hard6971 HardÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardVisaVorkasse

Lehmann Army & Survival Shop hat 1274 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034424.