Tempelfelde, Deutschland

8.11.2022
Sehr guter Online-Shop
Gwenhyfar
8.11.2022
Die Artikel entsprachen im großen und ganzen der Beschreibung. DPD kann man überhaupt nicht empfehlen! Eine komplette Woche LIeferdauer nach der Versendemail von Berlin nach Hannover,(wofür ein Zug nur 1,5 Stunden benötigt...). :-( - LIeber mit DHL oder Hermes versenden, die sind schneller.
Coco71
6.11.2022
Immer wieder ein tolles Shoppingerlebnis! Tolle Waren - Kleidung, Deko, Möbel, Schmuck. Schneller Versand, gute und sichere Verpackung. Faire Preise. Und jedesmal die Freude beim Auspacken der bestellten Ware; letztes Mal mit Überraschungseffekt, da der Kettenanhänger in so einem hübschen Säckchen verpackt war. Definitiv der Shop, in dem ich online am meisten und liebsten bestelle. DANKE!
ChrisDa
4.11.2022
Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Da die Hose beim Auspacken einen unangenehmen Geruch verbreitet hat, habe ich sie trotz Waschmaschinenverbots in der Waschmaschine bei 30Grad gewaschen und leicht geschleudert. Sie hat es gut überstanden. Aufgrund des Geruchs und des damit verbundenen Aufwandes habe ich nur 3 Sterne vergeben
saskia
1.11.2022
super produktauswahl. sieht super aus. passt mehr rein als gedacht. klasse lieferung
Annett
29.10.2022
Immer wieder gerne
Frank
28.10.2022
Schnell Lieferung - gute Qualität - immer gerne wieder!!

über guru-shop

Inspiriert von den Märkten und Basaren in Indien, Thailand, Nepal, Indonesien und Marokko haben wir die schönsten Dinge aus vielen Ländern zusammengetragen. Wer sich für fernöstliches Lebensgefühl und exotisches Wohnen begeistert, findet im Guru-Shop außergewöhnliche Lampen, Möbel und Wohnaccessoires. Ob Ethno oder Orient Style, Kolonialstil oder Shabby Chic: das Sortiment ist groß und hält viele Überraschungen bereit.

Mode, Schmuck und Accessoires bilden den zweiten Teil des Sortiments. Hier findest Du unter anderem bequeme Kleidung für den Alltag, die aus natürlichen Materialien gefertigt wurde. Hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit sind uns bei der Auswahl genauso wichtig wie faire Arbeitsbedingungen.

service@guru-Berlin.de03337 430911
Grüntaler Str. 1716230 TempelfeldeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

guru-shop hat 4633 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033054.