GreetFish
Greetsiel // Krummhörn, Deutschland

Claudia1 Bewertung13.12.2022
hervorragender Butterfisch
HK1 Bewertung12.12.2022
Alles gut verlaufen, Qualität gut, Preis i.O. Wir werden wieder bestellen.
Feiner Fischladen1 Bewertung12.12.2022
Habe schon mehrmals bestellt. Qualität finde ich sehr gut. Verpackung sehr stinkesicher und bislang immer zügige Lieferung. Vielen Dank.
Fischandi1 Bewertung11.12.2022
echter emder Räuchermatjes!
Also, das Beste was ich bis jetzt an Matjes kenne. Der Geschmack ist einzigartig. Ich habe schon viele Freunde für den Matjes begeistern können. Die Lieferung erfolgt auf den Tag genau. Die Verpackung ist perfekt und wird sogar kostenfrei zurück genommen. Der Räuchermatjes schmeckt zu Kartoffeln mit Sour Cream genau so gut wie zum Brötchen oder Weißbrot mit saurer Gurke und roten Zwiebeln.
Einfach alles super!! DANKE!!!
kivikivi1 Bewertung10.12.2022
Beeindruckende Leistung, vor allem auch die vorbildliche Rücknahme der Versandmaterialien
Michael Oberfranken1 Bewertung10.12.2022
Super Service blitzschneller Versand Top Qualität Danke nochmal Michael Liebe Grüsse aus dem schönen Oberfranken
Becki1 Bewertung10.12.2022
Alles bestens, Grüße aus Heiligenhaus.
Carola1 Bewertung9.12.2022
Ich kann nur sagen: BESSER GEHT ES NICHT! Ware, Versand und Verpackung TOP!!
Alex1 Bewertung9.12.2022
Einmal im Jahr bestelle ich mir Räuchermatjesfieles für mehrere Familien im Wert von 400-500 Euro bin immer begeistert von der Lieferung und Verpackung und Fisch immer lecker. 1A Danke und weiter so.
Gerhardo1 Bewertung9.12.2022
Pünktlich am Wunschtermin angekommen.
Die Ware war gut und gekühlt verpackt.
Keine Reklamation.
über GreetFish

GreetFish ist ein junges Unternehmen aus Greetsiel, das 2025 gegründet wurde – getragen von umfassender Fachkenntnis und echter Leidenschaft für Fisch. Die Gründer bringen langjährige Erfahrung in Verarbeitung, Veredelung und Kundenservice mit. Dieses Know-how prägt die Qualität, für die GreetFish heute steht.
Unser Sortiment umfasst ein breites Spektrum an hochwertigen Fischspezialitäten: frische Herings- und Matjesprodukte, Bratheringe, Bismarckheringe, Rollmöpse, Bratrollmöpse sowie verschiedene hausgemachte Salate und Zubereitungen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf unseren vielfältigen Matjesvariationen. Die Heringsfilets werden sorgsam veredelt und anschließend mit feinen Zutaten wie Bärlauch, Zwiebeln, Curry, Kräutern, nach schwedischer Art und weiteren beliebten Rezepturen abgeschmeckt.
Unsere Fische und Meeresfrüchte beziehen wir aus ausgewählten Herkunftsregionen wie Bremerhaven, Norwegen, Dänemark und den Niederlanden. Frische, Qualität und eine möglichst regionale Herkunft stehen dabei stets im Mittelpunkt. So entsteht Fischgenuss aus Greetsiel, der Tradition, modernes Handwerk und echte Begeisterung für gute Produkte verbindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
GreetFish hat 3454 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025672.