GreetFish
Greetsiel // Krummhörn, Deutschland

Marlies15 Bewertungen30.7.2023
Alles total frisch und lecker! Der Matjes wie immer Spitze und das Lachssteak war ein Gedicht!
Schimmelchen9 Bewertungen29.7.2023
Alle Produkte geschmacklich vortrefflich.
sunnyshooter1 Bewertung29.7.2023
Sehr empfehlenswert, perfekter Service und leckere Fischvariationen
Thorsten Grade1 Bewertung28.7.2023
Wir bestellen fast jeden Monat dort, denn es gibt immer wieder tolle Angebote. Ware ist super und DPD Liefert auch schnell.
Gerhard aus Uschl1 Bewertung28.7.2023
Prima Qualität. Pünktlich, frisch. Gut verpackt, kaum Abfall, da alles rücksendebar.
Feinschmecker1 Bewertung27.7.2023
Erstklassige Ware, aber die Filets werden immer kleiner.
Der Kabeljau ist wohl im Kindergarten gefischt worden. Diese Fischgröße gilt in Norwegen als Untermaß. Schade für diese Entwicklung!!!!!!!
Antwort von GreetFish
Hallo Herr P,
danke für Ihre Bewertung. Wir können leider nur mit dem Arbeiten was der Markt anbietet :-(
Können aber dazu sagen das der Kabeljau Norweger Ware war.
Treck1 Bewertung27.7.2023
Habe das erste mal bestellt und war mit der Lieferung sehr zufrieden.
Qualität sehr gut, Verpackung sehr gut und das man die Verpackung wieder zurücksenden kann, ist super. Werde demnächst weitere Produkte
probieren.
Lutz Boe1 Bewertung27.7.2023
Gerne wieder hier bestellen.
Cora1 Bewertung26.7.2023
Es gab , wie bei DPD öfter der Fall zuerst Probleme mit dem Zusteller, der Inhaber der Firma Klaassen zeigte sich korrekt und grosszügig. Ware in 2. Lieferung einwandfrei ! Gerne wieder .
Wilfried1 Bewertung26.7.2023
Hat Alles gut geklappt.
über GreetFish

GreetFish ist ein junges Unternehmen aus Greetsiel, das 2025 gegründet wurde – getragen von umfassender Fachkenntnis und echter Leidenschaft für Fisch. Die Gründer bringen langjährige Erfahrung in Verarbeitung, Veredelung und Kundenservice mit. Dieses Know-how prägt die Qualität, für die GreetFish heute steht.
Unser Sortiment umfasst ein breites Spektrum an hochwertigen Fischspezialitäten: frische Herings- und Matjesprodukte, Bratheringe, Bismarckheringe, Rollmöpse, Bratrollmöpse sowie verschiedene hausgemachte Salate und Zubereitungen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf unseren vielfältigen Matjesvariationen. Die Heringsfilets werden sorgsam veredelt und anschließend mit feinen Zutaten wie Bärlauch, Zwiebeln, Curry, Kräutern, nach schwedischer Art und weiteren beliebten Rezepturen abgeschmeckt.
Unsere Fische und Meeresfrüchte beziehen wir aus ausgewählten Herkunftsregionen wie Bremerhaven, Norwegen, Dänemark und den Niederlanden. Frische, Qualität und eine möglichst regionale Herkunft stehen dabei stets im Mittelpunkt. So entsteht Fischgenuss aus Greetsiel, der Tradition, modernes Handwerk und echte Begeisterung für gute Produkte verbindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
GreetFish hat 3452 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025672.