Greetsiel // Krummhörn, Deutschland

Günther
20.5.2015
Waren bei einem bekannten eingeladen und haben da ein leckeres Fischbuffet vorgefunden, Auf die Frage wo die Köstlichkeiten denn herkommen kam wie aus der Pistole -> von Klaassen. Wir also sofort selbst bestellt und rundum zufrieden alles Tip Top Ich empfehle die Grillbox, die ist perfekt.
Matjes und Marinaden
8.5.2015
Ware wurde früh morgens bestellt und noch am gleichen Tag versendet. Am nächsten Tag war der leckere Fisch schon gekühlt da. Am gleichen Abend fand das "Freudenfest" der Verköstigung statt. Besser kann der Fisch auch direkt an der Küste nicvht sein. Mal wieder viiiiel zu viel gegessen. Aber was soll man tun,wenn das so lecker ist. Da hier ALLES 100%ig stimmt gebührt dem auch 5 Sterne. Vielen Dank Bernd
e.kaiser
7.5.2015
Guter Service und Kommunikation! Lieferung gut gekühlt und super verpackt hier angekommen! Hervorragende, frische Artikel, bin total begeistert, werde mit Sicherheit wieder bestellen und diesen Verkäufer ruhigen Gewissens weiter empfehlen
dieter51
5.5.2015
Ihre Produkte die sie anbieten sind Topp! Ich hatte vor ein paar Tagen Edle Matjes und Bratheringe einfach Topp. Ich habe noch nie so gute Bratheringe gegessen. Ich habe sie erst gestern weiter empfohlen. Bis zur nächsten Bestellung verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Dieter Nehrbass
Der Echte Emder
4.5.2015
So,ihr Emder,es ist immer schön wenn unsere Herrmannsche Sippe im Haldensleber Gau,am Emder Papenteich die jährliche Familienfeier abhält und ich erstmals echten Emder Matjes,NICHT aus dem Papenteich!!:-),kredenzen durfte!! Einsame Spitze,Herr Klaasen,die "Alten Emder" aus Sachsen-Anhalt entbieten ihren jüngeren Vettern von der Nordsee ihre herzlichsten Grüße und lecken sich immer noch die Lippen ob dieser Emder Köstlichkeit!!Bestellungen werden folgen,nochmal ein großes Dankeschön für die überaus leckere Ware!!Die Emder "Jungspunde" haben die "Alten" gut mit Matjes geködert und dürfen sich jetzt über neue Stammkunden freuen!!Bleibt so köstlich im Geschmack!!! Die Rechnung ist übrigens beglichen...
Manfred Philipp
29.4.2015
Sehr guter Service und vor allem beste Qualität. Jederzeit zu empfehlen!
Dani
26.4.2015
Erste Bestellung und ich bin mehr als überzeugt! Frischer Fisch, super verpackt, schnelle Lieferung!
Pfeiffenwölfi
26.4.2015
Ausgezeichnete Qualitaet. Sehr schnelle Lieferung. Firma Klaassen ist nur zu empfehlen.
Dimmi
24.4.2015
Super Fisch, schnelle Lieferung! Tolles Team, bei jeglichen Fragen sofort zu erreichen. Nur zu empfehlen!
Bremen92
23.4.2015
Als Fischfan auf den Tipp eines Bekannten gehört, direkt online bestellt & mehr als positiv überrascht! Super einfach, zuverlässig, schnell...und vor allem super lecker, da schmeckt man die Seeluft!!!

über GreetFish

Screenshot der Shop-Webseite von GreetFish
GreetFish ist ein junges Unternehmen aus Greetsiel, das 2025 gegründet wurde – getragen von umfassender Fachkenntnis und echter Leidenschaft für Fisch. Die Gründer bringen langjährige Erfahrung in Verarbeitung, Veredelung und Kundenservice mit. Dieses Know-how prägt die Qualität, für die GreetFish heute steht. Unser Sortiment umfasst ein breites Spektrum an hochwertigen Fischspezialitäten: frische Herings- und Matjesprodukte, Bratheringe, Bismarckheringe, Rollmöpse, Bratrollmöpse sowie verschiedene hausgemachte Salate und Zubereitungen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf unseren vielfältigen Matjesvariationen. Die Heringsfilets werden sorgsam veredelt und anschließend mit feinen Zutaten wie Bärlauch, Zwiebeln, Curry, Kräutern, nach schwedischer Art und weiteren beliebten Rezepturen abgeschmeckt. Unsere Fische und Meeresfrüchte beziehen wir aus ausgewählten Herkunftsregionen wie Bremerhaven, Norwegen, Dänemark und den Niederlanden. Frische, Qualität und eine möglichst regionale Herkunft stehen dabei stets im Mittelpunkt. So entsteht Fischgenuss aus Greetsiel, der Tradition, modernes Handwerk und echte Begeisterung für gute Produkte verbindet.

moin@greetfish.de04926 - 920191
An den Darren 126736 Greetsiel // KrummhörnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

GreetFish hat 3435 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025672.