GreetFish
Greetsiel // Krummhörn, Deutschland

n
nordseekrabbe641 Bewertung11.10.2016
Lecker frisch und schnell und die verpackungsrucknahme ist spitze
Der Franz1 Bewertung11.10.2016
Feinste Wäre, immer wieder gern
Oskar1 Bewertung10.10.2016
Auf Empfehlung kam jetzt meine Bestellung pünktlich wie avisiert. Ich bin mit den Produkten außerordentlich zufrieden. Verpackung und Kühlung ebenfalls 5 Sterne.
gorex335 Bewertungen7.10.2016
nicht nur die Erzeugnisse der Traditionsfirma Klaassen sind qualitativ ausgezeichnet, sondern auch der Servcice, von der Bestellannahme über die Beratung bis zur schnellen Auslieferung der Ware.
FischFreundin1 Bewertung7.10.2016
Die große Auswahl an verschiedenen Produkten, sowie die spezifizierten Angebote haben mich beeindruckt. Ich bin begeistert das man sogar für Geburtstage und andere Festliche Anlässe immer ein Geschenk findet. Die Serviceleistung finde Ich richtig spitze. Man merkt das Euch was an Eure Kunden liegt.
Danke!
stromer901 Bewertung7.10.2016
Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Eine fehlerhafte Bestellung wurde sofort per gegenseitigem Mailverkehr in Ordnung gebracht. Sehr guter und schneller Service. Danke!
Fam.Schuster1 Bewertung7.10.2016
Immer wieder Topqualität, Beratung inclusive. Prompte Rückmeldung zu allen Fragen sowie termingenaue Lieferung , was will man mehr !!
Kathi2 Bewertungen7.10.2016
Hat hervorragend geklappt und der Fisch ist echt lecker. Kann ich nur empfehlen !!!!!!!!!
Gut gekühlt, schnell, zuverlässige Versandinformationen und sogar Rücknahme der Verpackung, zusammen mit ganz frischem leckeren Fisch.
Mich hat das überzeugt und mit Sicherheit werde ich wieder bestellen.
Polhelm1 Bewertung7.10.2016
Schon diverse male bei Klaassen bestellt - bin jedes mal begeistert!
witte419 Bewertungen6.10.2016
Der Fisch ist von ausgezeichneter Qualität. Über die Kulanz und die kleinen Zugaben habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank!
über GreetFish

GreetFish ist ein junges Unternehmen aus Greetsiel, das 2025 gegründet wurde – getragen von umfassender Fachkenntnis und echter Leidenschaft für Fisch. Die Gründer bringen langjährige Erfahrung in Verarbeitung, Veredelung und Kundenservice mit. Dieses Know-how prägt die Qualität, für die GreetFish heute steht.
Unser Sortiment umfasst ein breites Spektrum an hochwertigen Fischspezialitäten: frische Herings- und Matjesprodukte, Bratheringe, Bismarckheringe, Rollmöpse, Bratrollmöpse sowie verschiedene hausgemachte Salate und Zubereitungen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf unseren vielfältigen Matjesvariationen. Die Heringsfilets werden sorgsam veredelt und anschließend mit feinen Zutaten wie Bärlauch, Zwiebeln, Curry, Kräutern, nach schwedischer Art und weiteren beliebten Rezepturen abgeschmeckt.
Unsere Fische und Meeresfrüchte beziehen wir aus ausgewählten Herkunftsregionen wie Bremerhaven, Norwegen, Dänemark und den Niederlanden. Frische, Qualität und eine möglichst regionale Herkunft stehen dabei stets im Mittelpunkt. So entsteht Fischgenuss aus Greetsiel, der Tradition, modernes Handwerk und echte Begeisterung für gute Produkte verbindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
GreetFish hat 3451 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025672.