GreetFish
Greetsiel // Krummhörn, Deutschland

u
ulla651 Bewertung22.12.2016
Sehr leckerer Fisch, wie auch schon im vorigen Jahr. Zuverlässige Abwicklung. Und auch der Zusteller von DPD war sehr aufmerksam.
E. K.1 Bewertung22.12.2016
Die Abwicklung ist hervorragend gelaufen, vor allem der Versand mit den Kühlpads ist klasse. So wird Frische garantiert.
Fischfreund1 Bewertung22.12.2016
Qualität super !!!!
jonilo2 Bewertungen20.12.2016
Es ist seit Jahren immer wieder ein großes Vergnügen, die wunderbaren Köstlichkeiten aus Ihrem Hause aus der Verpackung zu holen und zu kosten. Nun können die Festtage kommen und wir werden die herrlichen Meeresfrüchte mit allen Sinnen genießen.
Vielen Dank für die hervorragende Qualität und den exellenten Service. Bis zur nächsten Bestellung.
Ihre R.&.J. Niethen
Kaufe seit Jahren leckeren Fisch, bin immer voll zufrieden
Anna1 Bewertung20.12.2016
Super Team!!! sehr gut
UrMa1 Bewertung19.12.2016
Die Lieferung kam pünktlich und erstklassig verpackt bei mir an. Die geräucherten und frischen Produkte sind von außerordentlicher Qualität und so frisch, als hätte sie man grad vom Fischkutter gekauft. Würde 10 Sterne vergeben wenn es möglich wäre leider nkann man nur 5 vergeben 5 ***** geben!
Der Vlothoer1 Bewertung18.12.2016
Ich vergebe 5 Sterne der Klasse A
absolut frischer Fisch und Fischprodukte
absolut zuverlässig und schnelle Lieferung
absolut erstklassiger Service
absolut zu empfehlen
absolut nicht zu übertreffender Fachhandel in Sachen Fisch
Wer hier einkauft wird nicht enttäuscht
aquaristikculle1 Bewertung16.12.2016
Die Lieferung kam pünktlich und erstklassig verpackt bei mir an. Die geräucherten und frischen Fischartikel sind von außerordentlicher Qualität und so frisch, als hätte sie man grad vom Fischkutter gekauft. Deshalb kann es dafür nur 5 ***** geben!
über GreetFish

GreetFish ist ein junges Unternehmen aus Greetsiel, das 2025 gegründet wurde – getragen von umfassender Fachkenntnis und echter Leidenschaft für Fisch. Die Gründer bringen langjährige Erfahrung in Verarbeitung, Veredelung und Kundenservice mit. Dieses Know-how prägt die Qualität, für die GreetFish heute steht.
Unser Sortiment umfasst ein breites Spektrum an hochwertigen Fischspezialitäten: frische Herings- und Matjesprodukte, Bratheringe, Bismarckheringe, Rollmöpse, Bratrollmöpse sowie verschiedene hausgemachte Salate und Zubereitungen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf unseren vielfältigen Matjesvariationen. Die Heringsfilets werden sorgsam veredelt und anschließend mit feinen Zutaten wie Bärlauch, Zwiebeln, Curry, Kräutern, nach schwedischer Art und weiteren beliebten Rezepturen abgeschmeckt.
Unsere Fische und Meeresfrüchte beziehen wir aus ausgewählten Herkunftsregionen wie Bremerhaven, Norwegen, Dänemark und den Niederlanden. Frische, Qualität und eine möglichst regionale Herkunft stehen dabei stets im Mittelpunkt. So entsteht Fischgenuss aus Greetsiel, der Tradition, modernes Handwerk und echte Begeisterung für gute Produkte verbindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
GreetFish hat 3451 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025672.