GreetFish
Greetsiel // Krummhörn, Deutschland

Marlies1 Bewertung30.8.2019
Wir haben das erste Mal bei Ihnen bestellt und sind sehr angenehm überrascht. Kühlkette vorzüglich, Wäre bestens ! Was will man mehr! Bestellen wieder!!
kak1 Bewertung27.8.2019
empfehlenswert - sehr gute Qualität
Fritz Berg3 Bewertungen25.8.2019
sehr gute Qualität, wie immer sichere Liefertermine, beste Abwicklung, gerne wieder seit Jahren
Benny1 Bewertung21.8.2019
Super freundlicher Kontakt. Schnelle Lieferung,
einwandfreie Ware, sehr gerne wieder
Arthur1 Bewertung20.8.2019
Umweltbewusst, gute Ware zum fairen Preis.
edwinmueller1 Bewertung19.8.2019
Mit dem Fisch war ich nicht zufrieden. Mir bekannte Aale zerschmolzen auf der Zunge.
Bei den ihrigen mußte man kauen
beim letzten mal waren sie sehr gut
beim enthäuten der Aale zerriss die Haut dauernt, früher nicht.
Antwort von GreetFish
Hallo Herr M.
danke für Ihre Bewertung.
Gerne dürfen Sie das nächste mal direkt auf uns zukommen wenn etwas nicht in Ordnung ist, man hätte sicherlich darüber sprechen können.
Eventuell wa die Charge Aale anders als Sie es von uns gewohnt sind, dies kann an einer etwas anderen Rohware oder weitern Punkten gelegen haben. Von anderer Seite wurden bisher mit de Ware keinerlei Probleme an uns heran getragen.
manfred5 Bewertungen19.8.2019
Spitze wie immer!!
IP10 Bewertungen18.8.2019
Wie bisher immer - Lieferung TOP, Ware TOP!
Tine S.1 Bewertung17.8.2019
Wir haben am Mittwoch das erste mal bestellt und am Freitag kam die Lieferung. Wir sind völlig begeistert, alles kam gut verpackt, pünktlich und gut gekühlt an. Den Granat haben wir heute gepult und lassen ihn uns gleich zusammen mit dem Matjes, dem Aal und den Rollmöpsen schmecken. Die Schollen, den Lachs und den Seelachs haben wir vaakumiert und eingefroren. Wenn alles so gut schmeckt wie es aussieht und riecht, werden wir Stammkunden. Besonders vorbildlich finden wir auch das die gesamte Verpackung kostenfrei zurückgesandt werden kann und das es eine Porto-Flatrate gibt.
Hemeraner1 Bewertung16.8.2019
Super Qualität
über GreetFish

GreetFish ist ein junges Unternehmen aus Greetsiel, das 2025 gegründet wurde – getragen von umfassender Fachkenntnis und echter Leidenschaft für Fisch. Die Gründer bringen langjährige Erfahrung in Verarbeitung, Veredelung und Kundenservice mit. Dieses Know-how prägt die Qualität, für die GreetFish heute steht.
Unser Sortiment umfasst ein breites Spektrum an hochwertigen Fischspezialitäten: frische Herings- und Matjesprodukte, Bratheringe, Bismarckheringe, Rollmöpse, Bratrollmöpse sowie verschiedene hausgemachte Salate und Zubereitungen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf unseren vielfältigen Matjesvariationen. Die Heringsfilets werden sorgsam veredelt und anschließend mit feinen Zutaten wie Bärlauch, Zwiebeln, Curry, Kräutern, nach schwedischer Art und weiteren beliebten Rezepturen abgeschmeckt.
Unsere Fische und Meeresfrüchte beziehen wir aus ausgewählten Herkunftsregionen wie Bremerhaven, Norwegen, Dänemark und den Niederlanden. Frische, Qualität und eine möglichst regionale Herkunft stehen dabei stets im Mittelpunkt. So entsteht Fischgenuss aus Greetsiel, der Tradition, modernes Handwerk und echte Begeisterung für gute Produkte verbindet.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
GreetFish hat 3454 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025672.