Greetsiel // Krummhörn, Deutschland

EMGO2019
21.12.2019
Ware, wie immer, in Topqualität, pünktliche Lieferung, sehr netter und hilfreicher Kontakt
Kathinka
21.12.2019
Ich bin der Lieferung der bestellten Waren sehr zufrieden, alles hat gut geklappt, besonders gefallen haben mir der super leckere Geschmack des Lachses und die vorbildliche Verpackung! Hier bestelle ich gerne wieder!
kochfreude
21.12.2019
Klasse Ware, fehlerlose Lieferung, Ware pünktlich erhalten!
schwadie1
20.12.2019
Super Qualität der Ware einfache Abwicklung der Bestellung pünktliche Lieferung und aller super verpackt bis hin zur Rücksendung der Verpackung Wir werden Sie sicher weiter empfehlen Vielen Dank
Erika B
19.12.2019
Kinderfreundlich, unkompliziert, zuverlässige Lieferung, super Qualität...
Christina S.
19.12.2019
Hervorragende Qualität zu einem fairen Preis. So guten Fisch bekommt man hier bei uns nicht. Deshalb haben wir bei Klaassen bestellt. Alles ist lecker und frisch. Noch frischer geht nur direkt vom Fischkutter. Wir haben unsere Lieferung auf ein bestimmtes Datum bestellt. Wie gewünscht, auf die Stunde genau kam die Lieferung. Für uns ist sicher, dies war nicht die letzte Bestellung bei Klaassen.
Dieter
Sehr zufiedenstellende Ware,Klasse Service, Top Ware
Fischkopp
18.12.2019
Wir haben zum ersten Mal Fisch online bestellt.Bestellung und Bezahlung verliefen reibungslos und schnell.Die Ware kam pünktlich zum vereinbarten Termin.Die Ware war optimal verpackt,der Fisch in der gewünschten Qualität.Vielen Dank
HL Salzgitter
18.12.2019
Termingerechte Zustellung, hervorragende Verpackung und funktioneller Kühlung des Produktes.
Fischkopf1304
17.12.2019
Positiv überrascht. Sauber und ordentlich mit Liebe verpackt. Freue mich schon auf den Genuss des Aal.

über GreetFish

Screenshot der Shop-Webseite von GreetFish
GreetFish ist ein junges Unternehmen aus Greetsiel, das 2025 gegründet wurde – getragen von umfassender Fachkenntnis und echter Leidenschaft für Fisch. Die Gründer bringen langjährige Erfahrung in Verarbeitung, Veredelung und Kundenservice mit. Dieses Know-how prägt die Qualität, für die GreetFish heute steht. Unser Sortiment umfasst ein breites Spektrum an hochwertigen Fischspezialitäten: frische Herings- und Matjesprodukte, Bratheringe, Bismarckheringe, Rollmöpse, Bratrollmöpse sowie verschiedene hausgemachte Salate und Zubereitungen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf unseren vielfältigen Matjesvariationen. Die Heringsfilets werden sorgsam veredelt und anschließend mit feinen Zutaten wie Bärlauch, Zwiebeln, Curry, Kräutern, nach schwedischer Art und weiteren beliebten Rezepturen abgeschmeckt. Unsere Fische und Meeresfrüchte beziehen wir aus ausgewählten Herkunftsregionen wie Bremerhaven, Norwegen, Dänemark und den Niederlanden. Frische, Qualität und eine möglichst regionale Herkunft stehen dabei stets im Mittelpunkt. So entsteht Fischgenuss aus Greetsiel, der Tradition, modernes Handwerk und echte Begeisterung für gute Produkte verbindet.

moin@greetfish.de04926 - 920191
An den Darren 126736 Greetsiel // KrummhörnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

GreetFish hat 3454 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025672.