Greetsiel // Krummhörn, Deutschland

WolfL
22.6.2022
Die Fischprodukte hatte ich zum Wunschtermin bestellt. Das Paket kam sehr gut gekühlt am Vormittag des Wunschtermins gegen 11.30 Uhr pünktlich bei mir an. Die Waren waren sehr gut verpackt. DPD gebührt hier auch mal Lob. Der Fahrer war freundlich und hilfsbereit. Ich kaufe bei Emder-Fisch-Feinkost weil ich bei einem andereren Lieferanten, der mit TNT liefert, den absoluten Horror erlebt hatte. Auch nach vier Tagen war ein Expresspaket nicht angekommen und die Ware natürlich verdorben. Insofern lobe ich mir die Emder-Fisch-Feinkost (Fisch Klaassen) wo von der Bestellung bis zum Empfang der Ware an der Haustüre alles bestenjs abgelaufen ist. Insofern - gerne wieder!
Fischfan
21.6.2022
Trotz hochsommerlicher Temperaturen kam die Ware in tadellosem Zustand hier im Allgäu an. Qualität einwandfrei, Bestellabwickung tadellos. Jederzeit wieder gerne wieder!!
sigi
21.6.2022
wechsel von wilhelmshaven nach emden spontan beschlossen. vorbildliches umweltverhalten muss belohnt werden
Dorsch
21.6.2022
Hatt alles sehr Gut geklappt , der Fisch war sehr gut verpackt und er war sehr Frisch !!
Mat Jes
17.6.2022
Lieferzeit wie beschrieben, bestellte Ware sehr lecker, sehr gerne wieder
Wolfgang Weigl
16.6.2022
Sehr schöne Qualität - professionelle Abwicklung - 100% Verlass auf das vereinbarte Lieferdatum
Kerstin
16.6.2022
super schnelle Lieferung, gut gekühlt und top verpackt
o
opa frank
16.6.2022
bin mit allem sehr zu frieden.guter preis,super qualität
ReEv
16.6.2022
Der gefrorene Matjes war schon aufgetaut bei der Lieferung 18 Uhr am nächsten Tag, das war schade! Wollte einige gerne noch weiter einfrieren. Geschmack super! So gibt es 2 Tage verschiedene Matjesgerichte und eine neue Bestellung lässt nicht lange auf sich warten. Grüße an das Team
Pit
13.6.2022
Ware und Service sind 1A ! Hier ist man als Fischliebhaber goldrichtig aufgehoben.

über GreetFish

Screenshot der Shop-Webseite von GreetFish
GreetFish ist ein junges Unternehmen aus Greetsiel, das 2025 gegründet wurde – getragen von umfassender Fachkenntnis und echter Leidenschaft für Fisch. Die Gründer bringen langjährige Erfahrung in Verarbeitung, Veredelung und Kundenservice mit. Dieses Know-how prägt die Qualität, für die GreetFish heute steht. Unser Sortiment umfasst ein breites Spektrum an hochwertigen Fischspezialitäten: frische Herings- und Matjesprodukte, Bratheringe, Bismarckheringe, Rollmöpse, Bratrollmöpse sowie verschiedene hausgemachte Salate und Zubereitungen. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf unseren vielfältigen Matjesvariationen. Die Heringsfilets werden sorgsam veredelt und anschließend mit feinen Zutaten wie Bärlauch, Zwiebeln, Curry, Kräutern, nach schwedischer Art und weiteren beliebten Rezepturen abgeschmeckt. Unsere Fische und Meeresfrüchte beziehen wir aus ausgewählten Herkunftsregionen wie Bremerhaven, Norwegen, Dänemark und den Niederlanden. Frische, Qualität und eine möglichst regionale Herkunft stehen dabei stets im Mittelpunkt. So entsteht Fischgenuss aus Greetsiel, der Tradition, modernes Handwerk und echte Begeisterung für gute Produkte verbindet.

moin@greetfish.de04926 - 920191
An den Darren 126736 Greetsiel // KrummhörnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

GreetFish hat 3454 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025672.