Glitzerstücke

Glitzerstücke

Trier, Deutschland

Renate
13.11.2020
Jumping Baguette so schön und nicht in 3-4 Tagen, sondern super schnell am nächsten Tag geliefert!
Lidia
16.11.2018
Ich kaufe oft Konplott Schmuck und bestelle am Liebsten bei Glitzerstücke wegen der großen Auswahl und der schnellen Lieferung. Bei meinem letzten Kauf lag ich krank im Bett und war froh, dass ich online bestellen konnte und die Schalwochen nicht verpasst habe.
Renate
10.10.2018
Super Kontakt, gut verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder.
Thomas
13.9.2018
Kam noch pünktlich, sehr gut.
Okrebecca
8.9.2018
Könnte vielleicht mehr bieten als Konplott. Bei manchen Artikeln fehlt das Vergleichsbild, um die Größe zu erkennen. Ansonsten äußerst zufrieden. Sehr schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben, gute Abwicklung

info@glitzerstuecke.de+49 651 56134196
Franziskusstraße 15Konplott Online Shop54293 TrierDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Glitzerstücke hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032441.