Geoweinhaus

vor 7 Stunden
Georgien ist mein ❤️
Volodymyr
vor 9 Stunden
Great real Georgian spices! I have been buying them here for the third year in a row.
Viktoria
15.9.2025
Prima Service, Preise TOP!! NUR zu empfehlen.
Gio
15.9.2025
Bestellte Ware wurde innerhalb von 3 Werktagen geliefert und war auch gut verpackt! Sehr zufrieden, bis auf die Lieferverfolgung, das hat nicht ganz geklappt.
Rappel
7.9.2025
Gutes Angebot, faire Preise, einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung. Die Weine sind zum Teil nicht richtig beschrieben (seit zwei Bestellungen falsche Angabe des Jahrgangs)
Dumitru
28.8.2025
Die Waren sind toll, die Kundenservice ist schlecht und noch schlechter.
Antwort von Geoweinhaus
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Damit wir uns verbessern und eine passende Lösung für Sie finden können, würden wir gerne erfahren, was genau vorgefallen ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.
Rusudan
25.8.2025
Alles super, tolle Produkte, schneller Versand.
Viktoria

info@geoweinhaus.de030/98532347
Paula-Hirschfeld-Steig 913585 BerlinDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalVorkasse

Geoweinhaus hat 92 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036851.