Gedankenretter
Hannover, Deutschland
M.1 Bewertung21.11.2022
Der Shop ist super! freue mich bald auf neue Produkte..
danke für den jetzigen Rabatt in der Black friday woche
Andreas1 Bewertung21.9.2021
Ich habe jetzt schon mehrere Sachen bestellt und bin begeistert. In meinem Wohnzimmer hängt ein Poster und vor der Tür liegt eine Fußmatte von Gedankenretter. Das Oversized T-Shirt kam heute auch an und ich liebe es!! Absolute Empfehlung von mir.
Hannah1 Bewertung3.9.2021
Ich liebe es! ♥ Mir gefallen die Tassen + Beutel am besten, also habe ich direkt mal je 2 bestellt - heute kamen die an, ich bin echt sehr zufrieden. Danke liebes Gedankenretter-Team für den gratis Versand + die fairen Preise! ♥ finds auch toll, dass bei der Lieferung kein Plastikmüll dabei war, denn den braucht man ja nicht ☺ ich bestelle ganz bestimmt bald wieder...
Nicole1 Bewertung28.8.2021
Ich hab direkt zur Shop-Neueröffnung bestellt! Der Shop wirkt professionell, die Designs gefallen mir und insgesamt macht es einen tollen Eindruck. Finde es gut, dass so großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird!! Der Bestellvorgang und Bezahlung über PayPal hat perfekt funktioniert. Ich hoffe meine Bewertung kann helfen. Wenn die Sachen geliefert werden, schreibe ich gerne noch eine Bewertung. :))
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisa
Gedankenretter hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035270.