Gasfritzen
Röderland, Deutschland

krauli1 Bewertung7.6.2023
Ich wollte auf Rechnung bestellen,und bekam bei der Bestellbestätigung den Hinweis, sobald der Zahlungseingang erfolgt ist, wird meine Bestellung bearbeitet. Ich habe zurück geschrieben, das ich bei online-shops, die ich nicht kenne, keine Vorkasse leiste. Habe auch meine Handy-Nr. angegeben, es kommt aber keine Antwort. Für mich nicht gerade vertrauenswürdig!
Antwort von Gasfritzen
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung in unseren Shop erfahren haben. Wie haben uns Ihren Fall angeschaut - Ihre gewählte Zahlungsoption wurde im Kaufprozess abgebrochen. Somit steht Ihr Auftrag auf nicht bezahlt. Auf Nachfrage haben wir Ihnen den Fall erklärt. Weiterhin lassen wir keinen Kunden im Stich und versuchen stets unser Bestes für unsere zufriedenen Kunden.
Gern sind wir wieder für Sie da.
Flo1 Bewertung2.6.2023
Preisalarm via idealo.de, dann Bestellung, sofort Bestätigung der Bestellung und Bezahlung - soweit alles bestens.
Ein paar Tage später die Versandbestätigung, doch halt: lediglich das DHL-Etikett kam drauf.
Nach mehreren Tagen hatte ich nachgefragt: "aufgrund des hohen Bestellaufkommens blabla...".
Wieder ein paar Tage später: Zack! Rückerstattung.
Trotz DHL-Kleber, ohne Vorwarnung. Wow - danke, nie wieder!
T1 Bewertung23.3.2023
alles Super gelaufen
MS1 Bewertung14.3.2023
alles super, schnelle Lieferung
Clemens1 Bewertung13.3.2023
Schnelle Lieferung. Gute Ware. So soll es sein.
l
loggi1 Bewertung12.3.2023
Alles korrekt abgelaufen
über Gasfritzen

Die Gasfritzen von Lausitz Propan GmbH
Willkommen bei den Gasfritzen, einem Teil der Lausitz Propan GmbH mit Sitz in Röderland, im Landkreis Elbe-Elster in Südbrandenburg. Unser Standort liegt etwa 40 km von Dresden und 120 km von Berlin entfernt. Seit dem Jahr 2006 sind wir im Online-Handel mit Gasgeräten und Gaszubehör jeglicher Art tätig.
Unser Sortiment erstreckt sich von Campingkochern und Gasheizstrahlern über Terrassenheizer bis hin zu Gasgrills. Darüber hinaus bieten wir eine breite Palette von Produkten für Sport, Camping und Freizeit an. Ein Beispiel hierfür ist unser Luftentfeuchtergranulat, das dazu dient, Wohnmobile auch in den kalten Wintermonaten trocken zu halten. Darüber hinaus führen wir Werkzeuge für Haus und Garten, Campinggeschirr, Kühlboxen, Zelte und Schlafsäcke.
Im Jahr 2017 haben wir unser neues Versandzentrum bezogen, was es uns ermöglicht, Ihnen einen noch schnelleren und effizienteren Service zu bieten.
Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit gerne mit Fachwissen und kompetenter Beratung zur Verfügung. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität.
Wir laden Sie herzlich ein, in unserem Online-Shop zu stöbern und sich von unserer breiten Produktpalette überraschen zu lassen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit per E-Mail oder Telefon zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf und darauf, Ihnen zu helfen.
Ihre Gasfritzen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse
Gasfritzen hat 746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037415.