Gasfritzen
Röderland, Deutschland

Thomas Pickert1 Bewertung9.2.2025
Ist ein super Artikel Gas und o²
Antwort von Gasfritzen
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Einkauf bei Gasfritzen. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Artikel zufrieden bist. Wir arbeiten hart daran, hochwertige Produkte anzubieten, die unseren Kunden gefallen. Wenn du in Zukunft noch weitere Artikel benötigst oder Fragen hast, stehen wir dir natürlich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in Gasfritzen!
Lou1 Bewertung7.2.2025
Alles super
Antwort von Gasfritzen
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Gasfritzen zufrieden warst. Unser Team freut sich immer, wenn wir unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis bieten können. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass du Gasfritzen gewählt hast!
Alexander H.1 Bewertung6.2.2025
Der gelieferte Artikel entsprach der Beschreibung. Ging alles schnell und unkompliziert. Ich bin vollends zufrieden. Empfehle ich weiter.
Antwort von Gasfritzen
Liebe/r Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gasfritzen zufrieden waren und dass der gelieferte Artikel Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf zufriedene Kunden und freuen uns über Ihre Empfehlung. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und beste Grüße, Ihr Gasfritzen-Team.
Betty2 Bewertungen6.2.2025
Super, sehr gerne wieder
Antwort von Gasfritzen
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei Gasfritzen zufrieden warst. Wir sind immer bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Zögere nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis bald!
Peter1 Bewertung6.2.2025
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr gut verpackt, gerne wieder!
Antwort von Gasfritzen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, der qualitativ hochwertigen Ware und der sorgfältigen Verpackung zufrieden warst. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei Gasfritzen begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung!
Holger1 Bewertung5.2.2025
Sehr freundlicher und zuverlässiger Service
Antwort von Gasfritzen
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Gasfritzen ist es unser oberstes Ziel, unseren Kunden ein exzellentes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken dir für dein Vertrauen und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank und bis bald!
Peter2 Bewertungen4.2.2025
Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt. Gern würde ich wieder hier kaufen.
Antwort von Gasfritzen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst und würden uns freuen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bei Gasfritzen legen wir großen Wert auf zufriedene Kunden und schnellen Service. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
E.S.1 Bewertung4.2.2025
Alles wie beschrieben und schneller Versand
Antwort von Gasfritzen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Gasfritzen zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und einen schnellen Versand zu gewährleisten. Wir freuen uns, wenn Sie bei zukünftigen Einkäufen wieder auf uns zählen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Gasfritzen!
Leo1 Bewertung2.2.2025
Super gelaufen, sehr schneller Versand und gut verpackt
Antwort von Gasfritzen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles super gelaufen ist und du mit unserem schnellen Versand und der guten Verpackung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns über dein Feedback. Falls du in Zukunft weitere Produkte benötigst, sind wir gerne wieder für dich da. Vielen Dank, dass du bei Gasfritzen eingekauft hast!
Harley1 Bewertung2.2.2025
Ware und Preis Top volle 5 Sterne
Antwort von Gasfritzen
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir bei Gasfritzen freuen uns immer über positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Ware und dem Preis zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
über Gasfritzen

Die Gasfritzen von Lausitz Propan GmbH
Willkommen bei den Gasfritzen, einem Teil der Lausitz Propan GmbH mit Sitz in Röderland, im Landkreis Elbe-Elster in Südbrandenburg. Unser Standort liegt etwa 40 km von Dresden und 120 km von Berlin entfernt. Seit dem Jahr 2006 sind wir im Online-Handel mit Gasgeräten und Gaszubehör jeglicher Art tätig.
Unser Sortiment erstreckt sich von Campingkochern und Gasheizstrahlern über Terrassenheizer bis hin zu Gasgrills. Darüber hinaus bieten wir eine breite Palette von Produkten für Sport, Camping und Freizeit an. Ein Beispiel hierfür ist unser Luftentfeuchtergranulat, das dazu dient, Wohnmobile auch in den kalten Wintermonaten trocken zu halten. Darüber hinaus führen wir Werkzeuge für Haus und Garten, Campinggeschirr, Kühlboxen, Zelte und Schlafsäcke.
Im Jahr 2017 haben wir unser neues Versandzentrum bezogen, was es uns ermöglicht, Ihnen einen noch schnelleren und effizienteren Service zu bieten.
Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit gerne mit Fachwissen und kompetenter Beratung zur Verfügung. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität.
Wir laden Sie herzlich ein, in unserem Online-Shop zu stöbern und sich von unserer breiten Produktpalette überraschen zu lassen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit per E-Mail oder Telefon zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf und darauf, Ihnen zu helfen.
Ihre Gasfritzen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse
Gasfritzen hat 746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037415.