Einkaufs- und Lieferservice
Bad Dürrenberg, Deutschland
F.K. aus B.1 Bewertung20.10.2022
Sehr netter, kompetenter und vor allem zuverlässiger Lieferservice. Auf jedem Fall empfehlenswert.
Freigeist1 Bewertung2.8.2021
Schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung, Produkt wie beschrieben. Alles super!
Eis Cafe Milano1 Bewertung18.7.2021
Ware wurde sehr schnell versendet und auch genau das, was ich wollte. Vielen Dank.
Bastian Stöhr1 Bewertung16.2.2021
Das erste mal bestellt und ich muss sagen, alles ohne Komplikationen. Auf Fragen wurde eingegangen und ich fühlte mich sehr gut betreut.
support@fritztronik.com034629899882034629899869Breite Straße 25Postfach 30 00 05
06227 Bad Dürrenberg06231 Bad DürrenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardRechnungVisa
Einkaufs- und Lieferservice hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035620.