Friedrichsdorf, Deutschland

4.7
Apple Mac Pro 2,8 GHz Quad-Core (Mac Pro 3,1-Early
14.5.2012
Wir sind super zufrieden. Unser eingeschicker Mac wurde sogar noch besser Bewertet als wir es getan haben und haben mehr Geld bekommen als gedacht. Das ist mir noch nie passiert. Alles sehr übersichtlich gestaltet wir wurden immer über den Ablauf unformiert.
Rentner999
11.5.2012
alles i.O.
Ferro
9.5.2012
Alles Super, keine Probleme!!
n
narnia66
22.4.2012
Nachdem wir das Macbook im Mai 2011 gebraucht gekauft hatten, gingen wir davon aus, dass wir ein Jahr Gewährleistung auf das Gerät hatten. Im März 12 gab die Festplatte ihren Geist auf. Flip4new war nicht gewillt, die Festplatte zu ersetzen, da wir beweisen müssten, dass die HDD zur Zeitpunkt der Auslieferung schon defekt war. Schöne Bescherung, schlechter Service...
i
ich
19.4.2012
Erstklassiger Service, sowohl telefonisch als auch per kostenloser Hotline. Sehr schnelle Bearbeitung und ebenso schnelle Auszahlung per Überweisung. So macht verkaufen Spaß. Ich kann diesen Shop vorbehaltslos empfehlen. Ein großes Lob von mir und weiter so.
baldo
10.4.2012
Guter Service. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Faire Preisgestaltung. Alles bestens.
Florian B.
10.4.2012
Alles besten und Problemlos abgelaufen. Lohnt sich für jedermann...
Ericson
2.4.2012
Problemloser Verkauf, schnelle Abwicklung, laufende Informationen, fairer Preis. Klasse!
annegodi
28.3.2012
sehr empfehlenswerter Schnellverkauf.
Antwort von FLIP4NEW
Vielen Dank.
me_benni
27.3.2012
Ich habe meine DSRL verkauft. Aus den 72 Stunden wurden zwar 7 Tage, aber halb so wild. Preisgestaltung ist fair und das Geld wird sofort überwiesen. Ist schon mein 3. Produkt das ich bei Flip4New verkaufe und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Bis jetzt waren sie auch immer in den angegebenen 72 Stunden. Wenn man spezielle Fragen oder Wünsche hat ist der Support sehr schnell und freundlich. Gerne wieder.
Antwort von FLIP4NEW
Zufriedene Kunden sind das beste Lob.

info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201
Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland

FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.