Friedrichsdorf, Deutschland

4.7
Johnboy
9.7.2012
Der Verkauf einer Kamera an Flip4New klappte reibungslos. Ich wurde über den aktuellen Auftragsstatus stets per E-Mail informiert. Andieser Stelle nochmalsDanke an das Team von Flip4New.
Karl
Problemlose Abwicklung
macvespa
9.7.2012
Bei all den unseriösen Angebot im Internet ist es eine Freude zu sehen, dass es noch (einen) Anbieter gibt, der das hält, was er verspricht. Keine langen Wartezeiten. Kein gefeilsche am Preis. So sollte es sein! Fair und sehr seriös, anders ist es in dieser Branche auch einfach nicht möglich.
georgy
8.7.2012
Exzellente Abwicklung. Bin rundum zufrieden !
Iko111
3.7.2012
Große Klasse, alles super gelaufen, immer wieder!
bridgie1648
2.7.2012
Toller Shop, sehr schnell in der Gesamtabwicklung, jederzeit gern wieder
Hitak
2.7.2012
Eine gute Gelegenheit, seine elektronischen Geräte für Geld loszuwerden Die heutige Welt ist so schnelllebig, dass neu gekaufte elektronische Geräte schon einige Tage später wieder veraltet sind, aber trotzdem sind diese ja meistens noch gut und für die Entsorgung viel zu schade. Das Handy ist ein gutes Beispiel: Alle anderthalb Jahre gibt es ein neues vom Anbieter und mit dem alten Gerät kann man machen, was man will. Ich habe gerade erst wieder ein neues Handy von meinem Anbieter erhalten und habe nach einer Möglichkeit gesucht, mein altes noch zu ein bisschen Geld zu machen. Bei meiner Suche bin ich auf Flip4New gestoßen. Dieser Onlineshop kauft elektronische Geräte unkompliziert auf und zahlt innerhalb weniger Tage das Geld für das Gerät aus. So jedenfalls eine Kurzbeschreibung. In der Praxis läuft es allerdings ein wenig anders. Zwar bin ich durchaus mit der Abwicklung zufrieden, aber manches hätte anders durchgeführt werden können. Alles in allem habe ich nach knapp einer Woche mein Geld gehabt und das ist in Ordnung.
Hans
Gerne wieder.
EisKunde_13824633
29.6.2012
Ich bin begeistert, ich habe mehr Geld bekommen als ursprünglich vorgesehen Alles ist reibungslos abgelaufen!
Der Besteller
29.6.2012
Klasse Service. Gerne wieder. Flip4New arbeitet schnell und das Geld ist normalerweise auch schnell auf dem Konto. Reibungslose Abwicklung.

info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201
Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland

FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.