FLIP4NEW
Friedrichsdorf, Deutschland

Berling1 Bewertung23.11.2012
Einfacher und schneller Verkauf meines Motorola Milestone 2!
1234-H9M291 Bewertung20.11.2012
Verkauf wurde sehr schnell und unkompliziert abgewickel. Sehr gute Korrospondenz.
Bin angenehm überrascht.
RoBo1 Bewertung20.11.2012
DANKE
eine gelungene und schnelle Abwicklung des Ankaufs,
sehr faire und gute Preisgestaltung
- immer über den Stand der Dinge informiert
Samsung Galaxy1 Bewertung19.11.2012
Perfekt! Saubere Abwicklung ohne Haken und Ösen!
Ich war stets über den aktuellen Status informiert und hatte sieben Tage später das Geld auf dem Konto!
Vielen Dank
Maik1 Bewertung19.11.2012
Super Service, gute Abwicklung auch wenn es nur über E-Mail ging!
Klaus1 Bewertung19.11.2012
Alles Super ! Tolle Ankaufpreise ! Immer wieder !
Gerne wieder1 Bewertung17.11.2012
schnelle Abwicklung, gerne wieder
soldanella1 Bewertung17.11.2012
Alles hat problemlos funktioniert, die Kommunikationssystematik war vertrauensbildend.
styrianlion651 Bewertung17.11.2012
Ich bin positiv überrascht wie unkompliziert und zuverlässig die Abwicklung funktioniert hat. Will man seine gebrauchten Geräte auf einfache weise und ohne viel Aufwand doch noch zu Geld machen ist flip4new genau das richtige. Und die ankaufspreise sind aus meiner Sicht in Ordnung. Es zahlt sich aus, wenn man auf seine Geräte gut aufpasst :)
styrianlion651 Bewertung17.11.2012
info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.