FLIP4NEW
Friedrichsdorf, Deutschland

Dylan2231 Bewertung17.1.2013
Wie schon zuvor lief alles einwandfrei und ohne das kleinste Problem über die Bühne. Schnell und einfach. So muss das sein.
A. Lütke Volksbeck1 Bewertung16.1.2013
Alles perfekt und unkompliziert abgelaufen
Verkauf Apple 2,2 GHz 15,4 MacBook Pro (MBP3,1 - M1 Bewertung16.1.2013
Unkompliziertes Menü
Direkte Bearbeitung und sofortige Statusmeldung
Promte Überweisung
Alles super, gerne wieder und vielen Dank!
Lamborghini1 Bewertung15.1.2013
Super. Ich hatte gehofft nach Einsendeng meines Notebooks den vorab angebotenen vorläufigen Ankaufspreis von rd 100€ zu bekommen. Das dann nach Prüfung knapp 40€ mehr daraus wurden, habe ich nicht erwartet. Die Freude war entsprechend groß . Diese Handlungsweise am Ende mehr zu bezahlen, ist mE nach eine Rarität . Ich kann guten Gewissens eine positive Bewertung abgeben . Auch die Abwicklung war reibungslos. Der Arbeitsstand (Wareneingang, Prüfung, Preismitteilung, Info Überweisung) wurden laufend mitgeteilt, hat mir sehr gut gefallen. Ich werde den Shop gerne wieder nutzen.
René W.1 Bewertung15.1.2013
Anbieter mit dem besten Preis. Unkomplizierte Abwicklung. Sehr transparent über den aktuellen Status.
AP1 Bewertung14.1.2013
Der Verkauf meiner gebrauchten Bücher funktionierte tadellos, gerne wieder
Frankfurter2 Bewertungen11.1.2013
Laptop binnen einer Woche verkauft.
M. E. sehr professionelle Abwicklung.
Sehr gerne wieder mal.
Danke schön
Dylan2231 Bewertung11.1.2013
Ich bin sehr zufrieden mit flip4new. Es lief alles sehr reibungslos.
Apfel2 Bewertungen10.1.2013
Sehr schnelle kompetente Ausführung meines Auftrags. Sehr empfehlenswert.
Danke.
hans-jörg1 Bewertung9.1.2013
Man erlebt selten einen solch reibungslosen und klaren Ablauf bei der Abwicklung eines Online-Geschäfts. Schnell, ehrlich und präzise... einfach super!
info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.