Friedrichsdorf, Deutschland

4.7
aquarian_lady
13.3.2013
Super-Service. Handy hingeschickt und ca. 1 Woche später war das Geld auf dem Konto. Ich hoffe, dass ich irgendwann noch einmal auf euch zurückkommen kann! Viele Grüße aus Offenbach, Tina Hagemann
Macuser
13.3.2013
Einfache Abwicklung, schnelles Geld
Peter
11.3.2013
Alles super
Chris
8.3.2013
Insgesamt durchwachsen: Ankaufpreise teilweise unterhalb anderer Recommerce-Shop. Besondere Versandbedingungen für spezielle Geräte (hier: MacPro) waren quasi erst auf Nachfrage beim Kundeservice zu erfahren. Mehrkosten wurde jedoch umgehend erstattet. Technische Prüfung des eingesandten Geräts dauerte recht lange (Ankunft am 26.02.13, Mitteilung über erfolgreiche Prüfung am 04.03.13). Nochmals zwei Tag bis zur Bestätigung der Überweidungs des Ankaufpreises. Fazit: Das können andere Anbieter in diesem Bereich besser.
jori151
7.3.2013
Ich habe das erste Mal Flip4New genutzt und war erstaunt wie schnell und problemlos das Verkaufsportal funktioniert, es ist nur zu empfehlen.
Gilly
7.3.2013
Hat alles sehr unkompliziert funktioniert. Man wird über jeden Schritt per Mail informiert und ist so ständig auf dem laufenden. Gerne wieder!
Martin
5.3.2013
Hallo, ich bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen und bedanke mich recht herzlich. einziger Mängel was mir aufgefallen ist: Ich finde das die Bearbeitunszeit doch etwas lange dauert villt könnte man da noch was ändern? mit freundlichen Grüßen
steinchen
5.3.2013
sehr schnelle abwicklung der ware danke noch mal
Alex
4.3.2013
Es war für mich jederzeit nachvollziehbar, wie der Stand der Bearbeitung war / vom Eingang über Bewertung und MItteilung über Abschluß der Prüfung . Offen ist aktuell noch der Geldeingang. Aber da gehe ich davon aus, dass dies ebenfalls zeitnah geschieht. Die Zusagen wurden eingehalten.
mire
4.3.2013
Ich habe seither ein paar Gegenstände an Flip4New verkauft und war jedes Mal über die korrekte und schnelle Abwicklung begeistert. Auch die Bewertung des zuletzt verkauften Tamron-Objektives war sehr fair, denn es wurde nach Überprüfung besser bewertet und bezahlt als vorher geschätzt. Da habe ich leider bei einem anderen Ankaufportal das genaue Gegenteil erlebt. Mein Fazit: Flip4New ist absolut empfehlenswert.

info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201
Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland

FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.