Friedrichsdorf, Deutschland

4.7
Käpt'n Iglu
7.8.2013
Gerne wieder !!! Alles super geklappt !!!
deadhead1999
2.8.2013
Alles bestens gelaufen ! Bin begeistert, gerne wieder ! Liebe Grüße ein ein sonniges Wochende !
• HTC Desire HD
2.8.2013
Angebot, Ankauf und Bezahlung verlief reibungslos. Ich kann FLIP4NEW nur empfehlen.
i
ische
31.7.2013
Abwicklung sehr gut
Icepic
30.7.2013
Jederzeit wieder !!! Alles super !!!
Andreas
30.7.2013
Das Geld könnte schneller zu Überweissen Freigeben werden ansonst bin ich zufrieden und werde wieder da was Verkaufen
Mariendorfer
28.7.2013
Die Kaufabwicklung durch Flip4new hat mich sehr beeindruckt. Einfach und verständlich zu händeln vom Verkäufer. Keine zusätzlichen Kosten für Versand o.a.. Ständige Unterrichtung von Flip4new per E-Mail über den aktuellen Sachstand ( vom Posteingang bis zur Zahlungsanweisung ). Ich denke, besser geht's kaum!
Flip4New eine alternative zum klassischen A&V
22.7.2013
Im großen und ganzen bin ich mit Flip4New zufrieden. Es ist nicht das erste mal das ich etwas dort verkaufe. Das einzige was schneller gehen sollte ist die Übweisung des Betrages auf das Konto. Da sind mehrere Tage dazwischen. (Ich schätze um etwas Kapital auf dem Konto zu halten und buchhalterisch bessser dazustehen.)
Sven
19.7.2013
Lief alles reibungslos. Gerne wieder...
renewy29
18.7.2013
tiptop

info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201
Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland

FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.