FLIP4NEW
Friedrichsdorf, Deutschland

Silmi1 Bewertung8.1.2014
Klasse Abwicklung und super schnell!!!
mrvegas1 Bewertung8.1.2014
Schon zum zweiten Mal ein Gerät eingeschickt und wieder vollends zufrieden mit der kompletten Abwicklung. Auch diesmal habe ich den geschätzten Preis erhalten. Sowohl die Prüfung des Gerätes, als auch die Überweisung erfolgten sehr zügig. Gerne jederzeit wieder!!
Elizabeta Dzhaleva1 Bewertung8.1.2014
Sehr sehr gut
Carina1 Bewertung7.1.2014
Nachdem ich bereits vor 2 Jahren mein iPad 1 über Flip4New verkauft hatte und ich mit dem Service sehr zufrieden war, bot ich jetzt mein iPad 2 an. Die Abwicklung war sehr zügig. Ich wurde laufend per Email über den Stand informiert. Sehr positiv: Wie vor 2 Jahren erhielt ich genau den Betrag, der mir auf der Webseite angezeigt wurde.
Patrick J.1 Bewertung7.1.2014
Hat prima funktioniert. Einfache Abwicklung, klasse Preise und recht zügige Abwicklung. Kann es nur weiter empfehlen.
EisKunde_14950378241 Bewertung7.1.2014
Hat alles prima geklappt, ich habe den Fernseher angeben, dann hingeschickt, er wurde getestet alles prima und das Geld habe ich auch bekommen nach 10 Tagen.
JungeMami221 Bewertung7.1.2014
Bin zufrieden mit Flip4new. Mein Handy (HTC Desire HD) war defekt und ich habe den höchsten Preis von Flip4new bekommen. Die Geldüberweisung bzw. Bewertung dauerte zwar etwas lange (ca. 2 Wochen), aber das lag bestimmt nur daran, das viele Feiertage zwischen lagen. Würde hier wieder mein Handy verkaufen.
grafzahl1 Bewertung7.1.2014
Alles sehr gut gelaufen. Faire Bewertung und zügige Überweisung. Gerne wieder!
Hilde1 Bewertung6.1.2014
Insgesamt habe ich 4 Kaufangebote, davon 3 iPhones, mit FLIP4NEW abgewickelt. In 3 Fällen war die Abwicklung super einfach, schnell und die bei einem Gerät vorgenommene Reduzierung des Kaufpreises nachvollziehbar. Der Ankaufspreis für das iPhone 32 GB 4 s wurde von 267€ auf 44,28 €!! reduziert, weil laut Testprotokoll der Lautsprecher beim Telefonieren rauscht :-). Ein Anruf beim Kundenservice klärte mich dann auf, dass das Gerät so nicht mehr verwertbar wäre. Das kostenlos Zurückschicken des Gerätes war dann wieder prompt und problemlos.
Das iPhone habe ich dann zu einem zufriedenstellenden Preis über einen anderen Anbieter verkauft.
Eine ähnliche Bewertung hatte ich hier schon gelesen. Da die negativen Bewertungen aber in der Minderheit sind, hatte ich mich doch für FLIP4NEW entschlossen.
VinzM2 Bewertungen5.1.2014
Bloß nicht!! Hatte mein Notebook ein paar Wochen zuvor schon mal eingeschickt, habe mir 400 Euro erhofft, und mir wurden 300 Euro angeboten, habe daraufhin abgelehnt. Wollte es nun endgültig loswerden, auch für 300 Euro, und siehe da, nun bekäme ich nur noch 180 Euro, obwohl das Notebook in dieser Zeit fast nicht gebraucht wurde und immer auf dem gleichen Platz stand. Es wurde nicht einmal zugeklappt, und sah noch genau so aus wie zuvor. Das Notebook ist klar mehr als 180 Euro wert, also klare Abzocke! Spart auch die Zeit und die nerven und verkauft eure Sachen privat. Das geht schneller und ihr kriegt locker das 3fache an Geld.
Antwort von FLIP4NEW
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht und die abgegebene Bewertung. Dieser konnten wir entnehmen, dass Sie mit Ihrem Verkauf nicht vollkommen zufrieden waren.
Gerne nehme ich dazu Stellung:
Der optische Zustand Ihres Gerätes hat sich zwischen der ersten und der zweiten Einsendung stark verschlechtert. Im von Ihnen angegebenen sehr guten Zustand hat sich das Gerät bei keiner Einsendung befunden. Schon beim ersten Mal wurden Sie darüber informiert, dass der optische Zustand nicht Ihrer Einschätzung entsprach. Trotzdem haben Sie bei der zweiten Einsendung wieder den sehr guten Zustand angegeben.
Eine Herabstufung war daher abzusehen. Durch die starke Verschlechterung musste der Zustand von gut auf in Ordnung herabgewertet werden.
info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.