Friedrichsdorf, Deutschland

29.9.2011
Sehr gute Erfahrung gemacht. Schnell, unkomliziert und freundlich. Gerne wieder
J.Rose
29.9.2011
Der Ablauf war zwar sehr einfach, allerdings wünsche ich mir für die Zukunft eine kürzere Bearbeitungszeit.
susanne85
28.9.2011
War für mich die schnellste Variante Geld zu machen. Daumen hoch:)
Joachim Biederstädt
27.9.2011
Bin mit dem Service sehr zufrieden. Auskunft über positiven Ankauf kam promt. Es erfolgte auch keine Abwertung des Artikels.
JM
27.9.2011
iPhone 3 verkauft. bewerten lassen, Angebot war OK, hab es bestätigt und bekam das Geld überwiesen. Ziemlich guter Service. Die Produktpalette war bei anderen Produkten wie Notebooks nur weniger übersichtlich, aber sonst wirklich gute Sache!
Moritz
13.9.2011
Problemlose Abwicklung des Ankaufs meiner Canon Kamera, nach 3 Tagen war das Geld bereits auf meinem PayPal Konto! Netter Kundenservice!
WSADR
13.9.2011
Ich habe im Mai mein HTC Desire HD bei Flip4new.de verkauft und war von diesem Absatzkonzept für Privatleute begeistert. Ich habe mein Modell ausgewählt, ein paar Angaben zur Qualität gemacht, ein Angebot erhalten, ein DHL Label ausgedruckt, eingeschickt und nachdem die Techniker von Flip4new mein HTC getestet hatten, bestätigten sie mir das mir vorher gemachte Angebot und zu guter letzt habe ich dann das Geld innerhalb von 3-4 Tagen auf meinem Konto gehabt. Was ich gut fand, war die Tatsache, dass alles bis zu dem Punkt, als ich das Angebot nach technischer Überprüfung annahm, für mich total unverbindlich war. Hätte ich das Angebot abgelehnt, dann hätte Flip4new mir mein HTC kostenlos zurückgeschickt. Aber wie gehört habe kann man jetzt auch bei eBay Sofort-Verkauf auswählen, aber angeblich läuft das auch über Flip4new, aber das werde ich dann bei meinem nächsten Handy testen und natürlich hier nochmal berichten. Ich freue mich über Bewertungen meines Berichts. Und ich bin froh, dass sich Manche die Zeit nehmen, Bewertungen zu schreiben, weil meine Onlinekäufe mache ich oft von Positivbewertungen abhängig.
SultanVirk
26.8.2011
ich bin mit flip4new sehr zufrieden. Ich habe in kürzester Zeit erfahren wie viel mein eingereichtes Gerät Wert ist und ich bin mir ziemlich sicher das ich über anderem Wege es nie so preiswert los geworden wäre. Ich werde auch weiterhin meine gebrauchten Sachen über flip4new verkaufen.
Peter Franz
25.8.2011
Jawohl, alles geklappt

info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201
Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland

FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.