FLIP4NEW
Friedrichsdorf, Deutschland

RamUwe1 Bewertung10.11.2011
Altgerät eingeschickt, überprüfen lassen und Geld überwiesen bekommen. Das nenne ich professionell und unkompliziert! Jederzeit gerne wieder!
Top1 Bewertung9.11.2011
Sehr geehrtes Team von flip4new,
ich habe meine erste Erfahrung mit Ihnen gemacht und bin sehr zufrieden.
mfg R. Bolkart
flower1 Bewertung9.11.2011
Tolle Abwicklung, alles zur vollsten Zufriedenheit und super einfach gemacht!
Ü
Überzeugter Kunde4 Bewertungen9.11.2011
Der Ankauf meines Handy verlief absolut perfekt. Bin sehr zuvorkommend als Kunde behandelt worden. Die Kommunikation verlief reibungslos, auf Fragen wurde sehr schnell reagiert. Geld wird sofort auf das Konto überwiesen. Vielen Dank für unsere gute Transaktion. Gerne werde ich Sie weiterempfehlen und wieder nutzen.
Test3 Bewertungen9.11.2011
Habe mein iPhone eingeschickt und den erwarteten Preis bekommen. Nicht die Querelen wie beim privaten Verkauf. Werde ich auf jedenfall wiederholen.
Mirco2 Bewertungen7.11.2011
Ich hatte einen iMac 24" (late 2006) eingeschickt. Nach ca. einer Woche Testphase wurde mir der vorgeschlagene Preis vollständig zugesprochen, da ich das komplette Zubehör und die Originalverpackung mitgeschickt hatte.
5 Tage später (Wochenende lag dazwischen) wurde das Geld auf meinem Konto gutgeschrieben.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und dem Service und würde u. U. auch andere Geräte gegen Geld verkaufen.
Clemens 20111 Bewertung3.11.2011
Alles war zur Zufriedenheit ,noch mals besten Dank
o
odin2 Bewertungen3.11.2011
Neues Smartphone gekauft - wohin mit dem ´alten´!?
Auf der Cyberport Seite ist ein Hinweis zur FLIP4NEW: Seite - also das Teil hingeschickt , Geld ist wie versprochen angekommen und man bekommt noch einen Cyberport Gutschein !!Bin zufrieden.
MacBook Pro 13"1 Bewertung2.11.2011
Ich habe nicht gekauft, sondern einen Verkauf getätigt. Da es für mich das erste mal war, über Internet etwas zu veräußern - noch dazu an eine Firma außerhalb Österreichs - hatte ich zunächst verständlicherweise ein etwas unsicheres Gefühl.
Es hat sich dann gezeigt, dass der professionelle Ein-druck (Internetauftritt und Telefonauskunft), den ich von Beginn an hatte, sich über die gesamte Abwicklung fortsetzte. Vertrauensfördernd habe ich auch die sehr schnelle Reaktionszeit, sowie die umfangreiche, schriftliche e-mail Korrespondenz empfunden. Dass ich mich bei meiner Eigeneinschätzung bzgl. Akkuleistung des Notebooks geirrt habe und dadurch einen Preisabschlag zu akzeptieren hatte, ist sachlich nachvollziehbar und sehe ich daher auch nicht negativ. Insgesamt kann ich klar ein sehr positives Urteil abgeben.
Leistenpaul12 Bewertungen31.10.2011
Abwicklung war schnell und sehr gut. Alles lief super. Kompetentes Service-Personal. Gerne wieder.
info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.