FLIP4NEW
Friedrichsdorf, Deutschland

Mandy Semmisch2 Bewertungen21.12.2011
schnelle Bearbeitung, guter Preis, nette Telefon- und E-mailkontakte. Immer wieder gern
foto4 Bewertungen20.12.2011
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wie beschrieben, wurde jeder einzelne Bearbeitungsschritt per E-Mail kommuniziert.
Weiter so!!!!!
Maddin1 Bewertung20.12.2011
Hat super funktioniert
Dicker2 Bewertungen20.12.2011
Abwicklung, Service alles bestens, schon mehrfach mit Flip4New gehandelt, gerne wieder
mars1 Bewertung20.12.2011
Lief alles problemlos und unkompliziert!
Nokia Xpress Music1 Bewertung20.12.2011
Bin größenteils zufrieden. Musste leider nur hier dem Geld hinter her telefonieren, aber bei der Hotline anzurufen ist angenehmen. Man kommt schnell durch und die Berater wissen was zu tun ist.
Wolle1 Bewertung19.12.2011
ich bin durch Zufall auf die Internetseite gestossen und bin mit der Abwicklung meines Auftrages voll und ganz zufrieden.
DzbKunde_1432201652 Bewertungen15.12.2011
Alles super!
Klaus Weinert1 Bewertung15.12.2011
Im Gegensatz zu meiner letzten Aktivität (alles Bestens) musste ich diesmal etwas länger warten und habe den Eindruck nur auf meine Nachfrage hin schnell bearbeitet worden zu sein.
Bestätigter Empfang des Altgeräts: 1.12.
Bestätigung von der technischen Prüfung: 12.12.!
Anschl. alles wieder sehr gut:
Nachricht zur Überweisung: 14.12.
Geldeingang: 15.12.
Antwort von FLIP4NEW
Hallo lieber Kunde,
Sie haben uns in beinahe allen Kategorien die volle Punktzahl (5 Sterne) vergeben. Aus diesem Grund können wir nicht verstehen, wieso Sie unseren Dienst mit "NEUTRAL" bewerten, denn in der Summe ergibt es nach unserer Auffassung eine positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung Ihren Einzelbewertungen entsprechend anpassen könnten.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Ihren nächsten Verkauf noch schneller abwickeln zu können.
Beste Grüße,
Ihr FLIP4NEW Service Team
Rollmops1 Bewertung13.12.2011
Insgesamt beurteile ich das Angebot und die Leistung als zufriedenstellend, wenn auch die Antworten per E-Mail mehrere Tage dauern und sich scheinbar schwerwiegende Fehler bei der Kommunikation zwischen der Technikabteilung (Bewertung von Altgeräten) und der Serviceabteilung (für den Kundenverkehr) aufgetan haben, die die Kundenkommunikation stark tangieren.
info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.