Friedrichsdorf, Deutschland

4.7
sehr gut
26.3.2012
Einfach nur der Hammer... Positiv: Schnell, Freundliche Mitarbeiter, aussagekräftige Informationen Negativ: Mails landen im Spamordner... Kann Verwirrung verursachen
Verena
26.3.2012
Ich habe meine fast neue Digitalkamera eingeschickt. Nach längerer Wartezeit teilte man mir mit, dass die Kamera defekt sein, weil sie sich nicht mehr einschalten ließe. Da ich aber "als Kunde sehr geschätzt bin", bot man mir 36,-€ an. Das ist ein Witz, vor allem, weil die Kamera definitiv völlig funktionstüchtig ist (ich habe sie mittlerweile wieder zu Hause!!!) und weil bei meiner Berechnung etwa 180,-€ heraus kam. Ich fühle mich mehr als über den Tisch gezogen und kann diesen Laden niemandem empfehlen...
Antwort von FLIP4NEW
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr Leid, wenn unser Angebot für Ihre Kamera nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch wenn Sie Ihre Kamera in einem einwandfreien Zustand wähnten, war das leider nicht der Fall als sie bei uns ankam. Hatten Sie Ihre Kamera auch richtig verpackt. Manchmal entstehen Transportschäden, für die unsere Techniker nichts können. Das spiegelt sich dann auch in unserem Angebot wider. Ihnen stand frei, das Angebot abzulehnen. Sie haben davon Gebrauch gemacht, woraufhin wir Ihnen Ihre Kamera kostenlos zurückgeschickt haben. Glauben Sie uns bitte, dass der Aufwand, ein Gerät wieder zurückzuschicken, für uns viel größer ist, als es anzukaufen. Also liegt es immer in unserem Sinn, Geräte anzukaufen und nicht zurückzuschicken. Was hätten denn unsere Techniker davon, wenn sie Geräte falsch bewerten würden!? Es ist sehr schade, dass der Ankauf Ihrer Kamera nicht geklappt hat. Leider gibt es solche Ausnahmen. Wir empfehlen Ihnen für das nächste mal, Ihr Gerät besser und sicherer zu verpacken Wir bedauern diese negative Bewertung, auch wenn wir es leider akzeptieren müssen, obwohl wir nicht zum defekten Zustand Ihrer Kamera beigetragen haben. Wir hoffen, dass Sie dem Re-Commerce Markt und FLIP4NEW nicht für immer den Rücken kehren. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlich Grüßen, Ihr FLIP4NEW Kundenservice Team
Martin
23.3.2012
Super Abwicklung. Gerne wieder.
RM
22.3.2012
Regelmäßige Informationen per email. Gewissenhafte Abwicklung.
Hans
22.3.2012
Ich war voll auf zufrieden - DANKE
tööö
21.3.2012
Hat alles wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung, es gab keine Probleme.
RichardW
21.3.2012
Sehr übersichtlicher Shop und Preise sind im Vergleich ebenfalls gut. Sehr professionelle Abwicklung.
Arapas
21.3.2012
Alles super!!! Mehr braucht man nicht zu sagen.
Staffan
21.3.2012
Der Ankauf von Büchern klappt immer absolut problemlos und recht schnell....Der Versand ist für den Verkäufer kostenlos. Eine Paketkarte wird beigestellt. Immer wieder
frederic golz
20.3.2012
Faire Bewertung. Guter Email Service.

info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201
Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland

FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.