FLIP4NEW
Friedrichsdorf, Deutschland

Florian B.1 Bewertung4.8.2012
Super zufrieden :) Alles perfekt, Abwicklung ohne Probleme.
Mr Wowheee1 Bewertung3.8.2012
Es gibt keine bessere Möglichkeit Elektronikgeräte zu verkaufen als mit als Flip4New.
Super Kundenservice, faire Preise und gratis Versand. Daumen Hoch !
Michael S.1 Bewertung3.8.2012
Ich hatte von FLIP4NEW in einem Internet-Artikel etwas gelesen.
In einer kurzen eMail habe ich FLIP4NEW um Rat gefragt, wie ich den alten MacPro versenden könnte, da ich keinerlei Verpackungsmaterial hatte.
FLIP4NEW wurde umgehend aktiv und sandte mir ausreichendes Verpackungsmaterial zu. Die dafür anfallenden Kosten wurden bereits von FLIP4NEW übernommen !
Klasse, so einen effektiven und effizienten Service habe ich noch nicht erlebt.
Die gesamte Verkaufabwicklung wurde durch kurze und aussagefähige Status-eMails dokumentiert.
Obwohl im Moment Urlaubszeit ist. hatte ich nicht den Eindruck, dass dies die Abwicklung in irgendeiner Weise beeinflussen würde.
Alternativ hätte ich den alten MacPro auch über eBay absetzen können, vielleicht sogar mit einem höheren Ertrag.
Durch die sehr kompetente Beurteilung des MacPro's und dem fair ermittelten Preis bin ich mir aber sicher, den richtigen Weg eingeschlagen zu haben.
Ich hatte ich die ganze Zeit über einfach ein sehr sicheres Gefühl.
Ich kann FLIP4NEW aufgrund meiner Erfahrungen uneingeschränkt empfehlen.
Sollte sich zukünftig die Gelegenheit ergeben, freue ich mich darauf, FLIP4NEW mit einbeziehen zu können.
Laemmer1 Bewertung1.8.2012
Hiermit sage ich nochmal Dankeschön beim Flip4New-Kundendienst.Es ging alles
sehr schnell und ohne schwierigkeiten beim Ankaufservics .Es ist nicht komplizert,sonder sehr einfach seine Ware anzubieten.
Kevnix1 Bewertung31.7.2012
Alles bestens ....
Super Service =) =)
Johnny1 Bewertung31.7.2012
Auf jedenfall weiterzuempfehlen. Sehr gute und kompetente Beratung im Vorfeld.
Ich kann es zu 100% empfehlen.
Astrid1 Bewertung31.7.2012
Super, fair, einfach spitze
NorbertMustermann1 Bewertung30.7.2012
Abwicklung lief schnell, unkompliziert und ohne Probleme.
Kundensupport am Telefon war freundlich, konnte helfen und der Anruf war kostenfrei.
Jederzeit gerne wieder, so muss das laufen!
FO_KUNDE_356311 Bewertung30.7.2012
Korrekte Abwicklung
Gonzo1 Bewertung27.7.2012
Die Kommunikation mit den Mitarbeitern ist aller erste Sahne. Ich habe über eBay ein Angebot gefunden, mit dem Shop per Mail Kontakt aufgenommen, innerhalb weniger Augenblicke Antwort bekommen und das Gerät außerhalb von eBay ein wenig günstiger erstanden.
Die Versendung erfolgte bereits am selben Tag, am nächsten Tag traf das Paket ein - versandkostenfrei!
Auch bei Defekten Geräten oder sonstigen Retouren ist der Service eine Meisterleistung. Innerhalb eines Tages wird der Rückversand eingeleitet - selbstverständlich portofrei. Kurze Zeit später ist auch das Geld zurück überwiesen worden.
Bei dem Shop ist man auf jeden Fall in vertraulichen Händen. Eine lupenreine Empfehlung ist daher auszusprechen.
Immer gerne wieder!
info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.