FLIP4NEW
Friedrichsdorf, Deutschland

D4GC1 Bewertung31.3.2014
Hat alles Super geklappt. Sehr schnell und man war immer über den Stand der Dinge informiert.
Liteville1 Bewertung28.3.2014
Es wird Sie besonders freuen, dass unser Technikteam den Zustand Ihres Geräts im Vergleich zu Ihren Angaben auf unserer Website besser eingeschätzt hat.
Das war Überraschend Klasse und sehr Erfreulich.
Bin sehr Positiv Erfreut, immer wieder gerne.
Anvil1 Bewertung28.3.2014
Alles korrekt
Guenter2 Bewertungen27.3.2014
Der Verkauf meines gebrauchten Notebooks war sehr bequem. Die Rückmeldungen zum Bearbeitungsstand kamen schnell und das Geld wurde auch zügig überwiesen. Was mich freut ist, dass hier gleich ein fester Preis feststand und auch nicht nach nach Mängeln gesucht wurde, um den Ankaufspreis zu drücken. Andererseits bin ich mir sicher, bei einer Auktion Chancen (!) auf einen höheren Preis zu haben. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde Flip4new wieder nutzen!
Franz Podek1 Bewertung26.3.2014
Super Abwicklung. Einfach, rasch, jederzeit über den Ablauf durch eMails informiert. Werde in Zukunft alle meine Altgeräte so verwerten.
kaunsi1 Bewertung22.3.2014
Ich bin mit der Auftragsabwicklung sehr zufrieden. Das ganze Geschäft war sehr transparent durch ständige Informationen per e-mails. Alles war sehr vertauenswürdig.
Bestens1 Bewertung21.3.2014
Gut , schnell, seriös, incl. kostenlosen Paketaufkleber.
Bestens
HTkd_28058001 Bewertung21.3.2014
Sehr guter Service, sehr faire Bewertung des Kaufgegenstandes - sehr zu empfehlen!
richi19821 Bewertung20.3.2014
Super schnelle Abwicklung, super Service. Weiter soooo;-)
T43 Bewertungen19.3.2014
Prima. Reibungslose und seriöse Abwicklung!
info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.