Friedrichsdorf, Deutschland

4.7
JKrenn
22.11.2013
Die Eingabe- / Infoseiten sind sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Sehr gut gefallen hat mir, dass ich immer aktuell über den Status des Auftrages informiert war. Die Gutschrift erfolgte auch umgehend. Der nächste Verkauf ist bestimmt wieder über FLIP4NEW
Ogger
22.11.2013
Vorbildlicher Ablauf. Überjeden Schritt wurde ich per E-Mail informiert. So soll es sein. Super!!
PetraP
21.11.2013
Ich arbeite schon länger mit Flip4New zusammen und kann sie nur wärmstens empfehlen. Die Abwicklung ist unkompliziert, schnell und äußerst zuverlässig. Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Werde weiterhin meine gebrauchten Apple-Geräte gerne über Flip4New verkaufen!
Fliper
20.11.2013
Alles zu meiner Zufriedenheit !!!
g0578
20.11.2013
Alles zu meiner Zufriedenheit.
EisKunde_13934110
19.11.2013
Sehr Guter Support und sehr nett , die Auszahlung war auch sehr schnelle :) ich kann Flip4new nur weiter entfehlen.
hjkret
18.11.2013
Faires Angebot und schnelle Abwicklung - bin sehr zufrieden!
Noch dreister geht es gar nicht!
15.11.2013
Entgegen vieler anderer Bewertungen kann ich eigentlich nur Negatives berichten. Ich wollte über F4N mein Samsung Galaxy II verkaufen - nicht mein erster Elektronikverkauf, aber der erste bei F4N. Ich sollte für Gerät laut Internetseite 103 € bekommen - ein zunächst akzeptabler Preis. Als ich dann allerdings das Ergebnis des "Funktionstests" erhielt, war ich doch sehr negativ überrascht. Bei meinem bis zum Versandzeitpunkt einwandfrei funktionierenden Handy (das können Zeugen bestätigen!) sei angeblich die Ohrmuschel "zu leise". Komisch nur, dass das bis dahin weder mir, noch anderen aufgefallen ist... . Unter diesen Umständen kann man mir nur noch 5,56 € (!) anbieten. In Worten: fünf Euro! Eine Preisdrückerei über 95 % (!), weil die Ohrmuschel angeblich zu leise sei. So eine Frechheit habe ich bisher noch nie erlebt und ist alles andere als professionell. Auf mein darauffolgende Email wurde nicht reagiert und das Handy kommentarlos zurück geschickt. Nie wieder!
Richard
14.11.2013
Alles gut gelaufen ,Kontakt sehr gut und sehr zuvorkommend ,Preis o.k. Werde diesen Dienst wieder verwenden,schnelle Überweisung
StreetStyle
14.11.2013
Klasse Service, schnelle Abwicklung und hohe Ankaufpreise.

info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201
Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland

FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.