Friedrichsdorf, Deutschland

4.7
Klaus Winter
27.1.2012
Alles wurde wie auf der Webseite versprochen einwandfrei abgewickelt.
Serta
26.1.2012
Einwandfreie seriöse Abwicklung. Gute Information während der Transaktion.
monster
26.1.2012
alles O.K.
tim
25.1.2012
Läuft alles super nur dauert sehr lange also das schnelle Geld macht man nicht allerdings wird man über jeden einzelnen Schritt informiert was ich sehr positiv finde bin also zufrieden
Steff
25.1.2012
Bin sehr positiv Überrascht von der Einfachheit des "Umtausch-Vorgangs".
Die grossen Imperien Vol. 2
25.1.2012
Gute Abwicklung. Etwas langsame Statusupdates (Bearbeitung)
Jens B.
25.1.2012
schnelle und problemlose Abwicklung; sehr gute Kommunikation! Gerne wieder!!!
Pikolo
23.1.2012
Der gesamte Ablauf vom Einstellen zum Verkauf bis zur Überweisung des Kaufpreises ging in annehmbarer Zeit über die Bühne. Über die einzelnen Schritte wurde durch Infomail jederzeit informiert. Auf Grund dieser Erfahrung würde ich den Shop gegebenenfalls wieder in Anspruch nehmen.
hyre
23.1.2012
Ich benutzte Flip4New jetzt schon einige Male und wurde nie vom Service und der Geschwindigkeit enttäuscht. Der Ankaufspreis ist für mein Gefühl immer entsprechend dem Marktgefüge, wenn man einfach davon ausgeht, dass man sich den eBay-Stress nicht machen möchte. Ich möchte jedenfalls keine nervigen Auktionen erstellen und mich mit den Käufern auseinandersetzen. Dafür verzichte ich lieber auf ein paar Euro... Der Verlust ist für mich sozusagen die "Bequemlichkeitsgebühr" - damit kann ich gut leben.
Lars123
21.1.2012
Schnell, kompetent und professionell. Immer wieder gerne!

info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201
Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland

FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.