FLIP4NEW
Friedrichsdorf, Deutschland

IPad3-Fan2 Bewertungen11.2.2012
Es hat hat alles ausgezeichnet funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und würde sofort wieder hier verkaufen.
Samson Braunbär1 Bewertung11.2.2012
Was für eine Katastrophe:
Mein Gerät wurde um 100 Euro niedriger eingestuft als Flip4 vorher angegeben hatte. Es wurden Mängel festgestellt, die vollkommen aus der Luft gegriffen waren.
Daher habe ich das Gerät zurück gefordert. Es kam sehr schmutzig bei mir an, sehr schlecht verpackt (iMac in billige Luftpolterfolie eingewickelt mit sehr viel Spiel im Karton). Dementsprechend waren danach nicht nur Oberflächenkratzer auf der gesamten Hinterseite feststellbar sondern auch ein großer Displayschaden.
Über eine Woche hat es gedauert, bis sich jemand diesem Fall angenommen hat. Mir wurde dann "ein großzügiges" Angebot gemacht (40 Euro weniger als ursprünglich vereinbart) - doch ich sah hier die einzige Chance wenigstens etwas Geld zu sehen.
Daraufhin habe ich das Gerät zurück geschickt um sage und schreibe noch einmal eine Woche zu warten um zu erfahren, dass sowohl Maus als auch Tastatur fehlen würden, welches per Telefonat NICHT so abgesprochen war.
Nach längerem hin und her sagte der telefonischer Berater, sie würden hier "eine Ausnahme" machen.
Die Frage ist, wer hier eine Ausnahme gemacht hat, die Firma, oder der Kunde.
Das Geld ist nun endlich angekommen, doch der Warenwert (500 Euro) war in meinen Augen der ganze Stress und Heckmeck nicht wert.
Ich empfehle:
UNBEDINGT DIE FINGER VON LASSEN!! GIBT NUR ÄRGER!!!!
Antwort von FLIP4NEW
Sehr geehrter Kunde
Es tut uns Leid, wenn das Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Auch wenn Sie Ihr Telefon in einem einwandfreien Zustand wähnten, ist es das im Vergleich zu anderen Geräten leider nicht.
Das spiegelt sich dann auch in unserem Angebot wider.
Ihnen steht es immer frei, das Angebot nicht anzunehmen, wenn Sie der Meinung sind keinen angemessenen Preis zu erzielen.
Wir haben Ihnen also ein transparentes Angebot gemacht, dass Sie angenommen haben.
Nichtsdestotrotz sind wir Ihnen kulant entgegengetreten, obwohl die Transportschäden nicht auf unser Fehlverhalten zurückzufrühren waren. Dass Sie dann alles andere, was gut gelaufen ist, in Frage stellen, ist unseres Erachtens nicht gerechtfertigt.
Wir hoffen, dass Sie dem Re-Commerce Markt nicht für immer den Rücken kehren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlich Grüßen,
Ihr FLIP4NEW Kundenservice Team
Ankaufservice1 Bewertung11.2.2012
schnelle, zuverlässige Abwicklung
Gudrun Schönfelder1 Bewertung11.2.2012
Sehr gute Betreuung inkl. Service
Sehr gute Hilfestellung innerhalb der gesamten Abwicklung
Paketaufkleber kam bereits ausgefüllt per Mail
Kostenloser Versand mit Sendungsverfolgung
Zuverlässigkeit
Preis- Leistungsverhältnis gut
Ich würde hier ein "Sehr gut" geben
Ist jederzeit zu empfehlen
retter611 Bewertung10.2.2012
Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Alles sehr unkompliziert .
Anmelden , Verkaufsobjekt eingeben, Paketschein ausdrucken,Ware wegschicken .Fertig. Nach 12 Tagen hatte ich das Geld auf dem Konto. Prima Service. Werde ich demnächst wieder nutzen.
DzbKunde_1413820249 Bewertungen9.2.2012
Sehr gute und faire Abwicklung! Bin sehr zufrieden.
Weiter so!
Flip4 GmbH1 Bewertung8.2.2012
einfach, unkompliziert,schnell
sehr gern wieder
pehamk2 Bewertungen8.2.2012
super ....
Harry Schulz3 Bewertungen8.2.2012
die Abwicklung zum Ankauf meines Camcorders war sehr gut und auch die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter.
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung8.2.2012
:-)
info@flip4new.de0800 354 7463906172 1794 201Industriestraße 21 Flip4 GmbH61381 FriedrichsdorfDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
FLIP4NEW hat 898 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020678.